100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

шлейф "опять не успела, сделаю другой раз" меня напрягает
я учусь договариваться с собой и никогда не упрекать :) сделала - молодец, а не сделала - значит, так нужно :) и никаких угрызений совести :)

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваш творческий потенциал вырастет до такой степени, что просто перестанет в вас помещаться. Хольте его, лелейте, и не забывайте использовать на всю катушку.

Что-то у меня сегодня всё про творчество :D и медитопия тоже прислала

Screenshot_2024-11-08-10-20-52-237_app.meditasyon.jpg

Муза, явись 1lis200

Вот только остановиться и дышать не получается у меня сейчас :D у меня же отпуск с понедельника!!! :bounce::bounce::bounce: тысяча дел!!!

Ага. И я жду. Но только со "сделать, на что времени не хватало" проблемка. То ли его так много накапливается, что в итоге "ну его", то ли что... Но выходные таааак быстро пролетают, и шлейф "опять не успела, сделаю другой раз" меня напрягает
Ой, и не говори! Я только чуть передохнула и уже на выхи планов громадье :facepalm:

Доброе? а для меня все дни одинаковые, поэтому почти всегда не знаю какой сегодня день недели ?
Для пенсионера слишком молодой, бездельник чтоли? ? Или наоборот все дни рабочие?

А я уже супчик сварила Monsters6
А я чёт на зимний подсела, зиму так приманиваю чтоли? ? Я за несколько предыдущих лет наверное столько не готовила зимний как за этот месяц. Овощи вчера отварила, надо салат нарезать, а лень

Мне интересно как далеко может зайти лэйс, даже если такое додумались выпустить ?
Я училась на бармена сто лет назад , так вот запомнила , шо джентельменский набор шампанское цветы шоколадка в корне не верный , шампанское сочетается с селедкой а не с шоколадкой , чипсы соленные , значит все верно )

Сейчас в теме: