100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

На зарядку становись!
Я сделала АленаMonsters4

Доброе утро)
6fe1dc06b9204ef8c0795ac253297413.jpg

Что делать, если ты устал быть взрослым?

Дайте себе разрешение на отдых. Иногда нужно просто признать, что вы устали, и позволить себе перерыв. Не обязательно быть продуктивным 24/7 — даже взрослым нужен "тайм-аут".

Найдите в себе ребенка. Позвольте себе заняться чем-то несерьезным: порисуйте, поиграйте, почитайте любимую книгу из детства. Это помогает вернуть ощущение легкости и напомнить, что жизнь — не только обязанности.

Пересмотрите свои ожидания. Быть взрослым не значит решать все проблемы сразу. Делайте одно дело за раз, убирайте ненужные "должен" и позволяйте себе быть несовершенным.

❤️

подозреваю шо ты рубашки не гладишь
Свои глажу когда ношу? Ну их дольше чем футболка понятно и еще я платься ношу и платья рубашки могу :D Может вы там до идеальности хотите, но это невозможно. А если мужчине не нравится, то значит гладит сам)

Свои глажу когда ношу? Ну их дольше чем футболка понятно и еще я платься ношу и платья рубашки могу :D Может вы там до идеальности хотите, но это невозможно. А если мужчине не нравится, то значит гладит сам)
Т.е много вещей которые гладить надо у меня всегда были:giggle:

Последнее редактирование:
Я ленивая стала, перешла на одежду, которую не надо гладить, ну и сразу сушу так, чтоб заломов не было
Ты всегда в халатах что ли?
Или одеяние как у древних греков,полотенце белое?

Привет,так держать?
Привет :kiss:
Вчера поступило очередное предложение выпить с подругами и я так спокойно сказала что не пью совсем ?
Сама себя не узнаю́!

Ты всегда в халатах что ли?
Или одеяние как у древних греков,полотенце белое?
Смотря какой халат, тоже мнется бывает :giggle: и дом вещи мнутся, разные же бывают

Users who are viewing this thread