100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
А мы на сникерсы подсели летом, поэтому, видимо, до мороженого дело не дошло! :facepalm::D
Гена а ты мороженое сникерс купи ❤️ не в банке а именно в батончике. Вкуснота капец

IMG_4845.jpeg

IMG_4854.jpeg
IMG_4874.jpeg
IMG_4917.jpeg
IMG_4866.jpeg

Ростов Великий (не путать с тем что на Дону) город с тысячелетней историей ❤️ и Кремлем. Помните же да все этот фильм, Иван Васильевич меняет профессию, я прям давно хотела увидеть это место

Гена а ты мороженое сникерс купи ❤️ не в банке а именно в батончике. Вкуснота капец
Да, я знаю, Ань, что такие есть, но чёт ума пока не хватило до них дойти! :facepalm::D
Рад видеть! :wavespin::inlove:

Никогда в жизни не разбила бы свой телефон!:ku:
Теряла да.. И не раз!
Я только случайно ронял, но успевал подхватывать, сердце в пятки уходило, особенно, если это был совсем недешевый айфон! :facepalm::rofl:

Мы тоже красились со школы) Я в 10-м классе начала) Девочки часто старше выглядят из-за этого, в 15 лет на 20 , потом уже на свой возраст
А сейчас как относишься к косметике?

Я уже не помню, когда я краситься начала. Ну в 14 лет это было прям неотъемлемой частью вечерних гулянок.) А лет, наверное, с 18 я потихоньку начала уходить от косметики. Сейчас на каждый день только бальзам для губ с каким нибудь цветом и тушь по праздникам? Я полюбила себя без штукатурки всякой. Лучше потрачу это время на спорт и уход.

А к теме почему женщины бояться стареть? Потому что молодость - это красота, энергия, здоровье. Да часто борщат с уколами красоты, но и такие дамочки счастливы в браке и без.)) На вкус и цвет, как говорится..

с голым торсом, но в семейных трусах? :unsure:
Приветик :kiss:
Я думаю, да! Очень полезно))
Скорее всего имелось ввиду, что полезно спать без пижам и сорочек.. Можешь оставаться в семейниках, Геночка?

Приветик :kiss:
Я думаю, да! Очень полезно))
Скорее всего имелось ввиду, что полезно спать без пижам и сорочек.. Можешь оставаться в семейниках, Геночка?
Спасибо, Ирочка! :thumbsup:
Когда холодно, я могу еще и маечку надеть... :oops:
Но, было, конечно, время, когда я был помоложе и спал "без никто"! :ku:

Users who are viewing this thread