100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    3
блин ань... если оглянуться назад, вроде у меня все было. и путишествия, и огромный коллектив, в комсомольской правде работала 10 лет, там все было , все все о чем можно мечтать на счет работы.. в крым ездили шесть лет подряд начиная с андрея 1,8 лет, на целый месяц каждый раз. туда через друзей , обратно через других друзей... про юность до замужества молчу , где я только не была... мы же чукчи -дети земли! нас по всей стране разбросалоо. в каждом уголке кто то да есть.. потом что то пошло не так... и все... ну футболом живем . тут эмоций сполна. НО! я хочу сказать, шо даже в юности мотаясь по поездам и городам я все равно была тяжелая на подьем. то есть это нутро мое. меня всегда надо было пнуть хорошенько. короче я живу с ощущением что жизнь просрала. когда не было инета такие как я просто жили и не видели что видять остальные и как живут. меня все это сейчас только загоняет в дипрессию, но снова ни пол шага на изменения ситуации. как баран я ань
Ты хорошо живешь, Танька. Я вот вообще нигде не была,кроме своего Алтая, от слова совсем. Я море в первый раз увидела уже под сорок лет?

Последнее редактирование:
Я думал там в Москве шикуют все?
Ну конечно зарплаты на порядок выше, но шиковать? Цены там тоже немного другие) и даже вот эти пресловутые 200 зарабатывают люди с огромным опытом, кучей знаний, умений. Учитель а школе получает 70-80, это выгодно если предоставляют жилье или есть свое, а если снимать или ипотека, то это такие же копейки как и в провинции.

Я часто сталкиваюсь с тем, что люди бывают недовольны собой/своими отношениями/ работой/ вообще собственной жизнью из-за представлений (часто неосознанных), что все должно быть
и-д-е-а-л-ь-н-о. И желательно всегда, пожалуйста ?

Если отношения, то такие, где бы мы никогда не ругались и всегда соглашались друг с другом. Ладно, иногда ругались, но совсем немного и обязательно спокойно и конструктивно (а как иначе?!)

И все наши потребности там, безусловно, должны быть удовлетворены. А если нет, то начинают закрадываться смутные сомнения, что с отношениями что-то не так и рядом все-таки «не тот» человек

Все проекты должны получаться с первого раза, деньги зарабатываться исключительно в «легкости» и без ощутимых усилий, а предпринимательство радовать своего владельца каждой минутой своего существования, прямо как и родительство, разумеется ☝️

К сожалению, такие ожидания не совместимы с удовлетворенностью собственной жизнью, какой бы она не была

При этом я не в коем случае не призываю оставаться в деструктивных для вас отношениях, покорно смиряться с очевидно убыточными проектами и прочее.

Я просто хочу напомнить, что жизнь не должна быть все время легкой (что вовсе не означает, что она должна быть невыносимо трудной, кстати).

Жизнь разная ?‍♀️

И в классных отношениях может быть переодически одиноко, на должности мечты очень сложно, а от необходимости 15834 раз что-то объяснять своему любимому долгожданному ребенку будет нервно дергаться глаз.

И если у нас получится ЭМОЦИОНАЛЬНО принять эту данность, то, как говорится в видео выше, жить нам обязательно станет легче, даже если ничего не изменится)
обажаю тебя

Мой брат с супругой в Москве с 2005 года. Она вот только сейчас выкупили свою квартиру и вот только сейчас у невестки зарплата приблизилась к 300. У брата 150-200. Но они сколько лет на одних местах, постоянно обучения, постоянно в чем-то новом, пашут с утра до ночи, невестка во всех отпусках постоянно с рабочим ноутбуком, контролирует процесс, работают в крупных частных фирмах связанных с авто и горнодобывающей промышленностью. И можно сказать, что в своих должностях они достигли потолка. Поэтому считать, что в столице брусчатка из золота и ты просто идёшь и поднимаешь денежку в корне неверно. Везде надо пахать. Везде.
Ну или удачно родиться в семье депутата :giggle:

Так я хочу. Если я на работу в январе устроюсь, то как раз летом отпуск будет. Но это, как пойдёт, загадывать пока не могу
Да, переживём зиму и будем думать предметно)

Поехали летом в нижний
480x480_0xac120003_3421283161587725626.gif

Users who are viewing this thread

• gpp