100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Зарядка выполнена! ??‍♂️
Отлично! Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

а я легкую вчера начала 40 на 60. быстро закончу
там с этой мазаикой жуть наташ.. сидишь в три погибели , ни хрена не видишь, камушки мелкие их тычешь палкой , клеишь. ужас ужас. то ли дело взял кисточку тяп ляп иииитааак сойдееет!10lis10L

По новостям только что показали статистику запросов для умной колонки,и вот 17% пользователей просто общаются с колонкой на личные темы,ужс?

А я первую на пробу взяла, когда пить-курить бросала, чтобы занять себя чем-то, вот немножко сделала и забросила, так два года и пролежала
Это бывает) надо своё хобби искать) что мне не очень интересно, также валяется

Заметила, что в КБ я теперь хожу пару раз в неделю, хотя при употреблении вообще редко там бывала, быть может раз в несколько месяцев. Парадокс:)

Последнее редактирование модератором:
Заметила, что в КБ я теперь хожу пару раз в неделю, хотя при употреблении вообще редко там бывала, быть может раз в несколько месяцев. Парадокс:)
У нас там продают даже овощи и фрукты, хлеб?

У нас там продают даже овощи и фрукты, хлеб?
У нас тоже, но я туда не сколько за продуктами, сколько за игрушками хожу)Фруктов проавда нет и хлеб для сэндвичей, по минимуму продукты вобщем

У нас тоже, но я туда не сколько за продуктами, сколько за игрушками хожу)
И никак ведь это не контролируется, приучают детей ходить в такое заведение, сначала за игрушками?

У нас тоже, но я туда не сколько за продуктами, сколько за игрушками хожу)
А что там интересного бывает из игрушек? Я раньше вообще не ходила туда, а сейчас открыли КБ во дворе и там всё дешевле, чем в других магазинах.

Users who are viewing this thread