100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Доброго всем дня. Единственный выходной. Выспалась (?), позавтракала... Сижу, думаю, с чего начать отдыхать. Понимаю, что наверно "не устала":nah_disagree::cry:... Вчера отгул весь пробегала по рабочим делам, ибо в понедельник уже будет поздно:facepalm:Жизнь-боль... Пошла шерсть котячью пылесосить. Летящей походкой. От бедра....:running:

В нашей молодости тоже не особо были нормальные заведения, сейчас вроде новое поколение ходит на бокс и хоккей,уже лучше?
Да и открывать новые бизнесы нынче трудно, велик шанс прогореть,хотя можно расписать бизнес план и государство даст на запуск бизнеса то ли 500тыс, то ли 1млн, не помню
Много не алкашей просто живут без увлечений особых., работа-дом-дети-на выходные прогулка. Ну сейчас там этот бедный зож искаверканый у каждого пятого или десятого. Это нам алкашам неймётся, нам надо что-то , увлечение какое-то. Интернет вон есть читай че хошь, тоже увлечение?

Много не алкашей просто живут без увлечений особых., работа-дом-дети-на выходные прогулка. Ну сейчас там этот бедный зож искаверканый у каждого пятого или десятого. Это нам алкашам неймётся, нам надо что-то , увлечение какое-то. Интернет вон есть читай че хошь, тоже увлечение?
К сожалению сидение в интернете не приравнивается к хобби ?

20241117_170006.jpg

@Ирочка_Ч, @Ёжикツ︎, не пью, не курю. Всё хорошо, желания ноль... (т-т-т...) А не, сегодня во сне курила вроде (мимолётом вспомнила). Но это я вчера Лабковского слушала, и он проговорился, что иногда может покурить (всегда себя позиционировал, как "переставший" курить, задумалась, что-то типа "ну вот, а так всё хорошо начиналось... :rolleyes: ")))
Когда-то он мне нравился, ну тогда когда в моду вошел?

Users who are viewing this thread