100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Бывает всякое, каждую ночь почти засыпать боюсь первый раз. Обязательно чет будет, по второму уже легче :facepalm: Но обидно, сон сбивается.
У меня за прошлую неделю три раза было, прям засыпать уже заставляю себя

Болит?
Алёнушка, эластичный бинт просто супер помощник в таких ситуациях. Не знаю применила ты его или нет. А под низ гель противовосполительный. Так лечила. Вообще покой нужен конечно. Но в данном случае он не уместен) Надеюсь ножка быстро в форму придёт у тебя.?
Спасибо, Ирочка! :676866858: Троксевазин всему голова) а покой он только снится) у меня эта нога вечно страдает, это уже 5-й раз.. пройдет)

Спасибо, Ирочка! :676866858: Троксевазин всему голова) а покой он только снится) у меня эта нога вечно страдает, это уже 5-й раз.. пройдет)
Хороший гель, мне врач выписал при переломе пальца на ноге?

"Детский выбор"
Что же это?

Представим, что вам хочется, чтобы ваш супруг помыл посуду. Задайте ему вопрос:

"Дорогой, я собираюсь делать уборку дома, ты помоешь полы или посуду?"

Очевидно, что мужчина выберет самое легкое - посуду.
И он даже не сочтет это за просьбу, то есть он изначально не имеет возможности отказаться.
То же самое и по отношению к девушкам:

"Ты сделаешь мне приятно сегодня или завтра?"

Вне зависимости от ее ответа - вы гарантировано получите "приятность" либо сегодня, либо завтра.

Давайте проверять??❤️
Выбор без выбора... Нууу, не факт, что все поведутся, да и как по мне не вполне здоровая система, манипулятивная чтоли. Ладно по домашним делам, все члены семьи должны вносить свой вклад, но про приятности. Я может ни сегодня, ни завтра не хочу делать приятности, а такой постановкой вопроса на меня давят

все же не очень радуются глядя на картинки Алены и Жени Monsters6 Или я одна такая сука завистливая
Я обычно радуюсь чужим путешествиям , почти как своим. мне интересно. Или как на стройку или ремонт чужой смотреть. Тоже люблю.

Однажды видел трамвай, но ни разу не катался?
Я тоже редко катаюсь, в последний раз подходит трамвай, а там через турникеты вход и выход, вход в одну дверь, выход в другую, расчёт по карте. Так я всю дорогу переживала смогу ли я выйти ? типа а как узнают, что мне надо выходить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу