100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тогда и молоко было другое,сейчас можно год хранить ?
Магазинное - да. Но есть частники, которые на совесть этим занимаются. Я хоть и не ем молочку, но таких людей знаю, в т.ч. по отзывам других.

Я выкинула все феншуйские штучки, статуэтки, изображения иероглифов?
И не знали же раньше ничегошеньки и друг другу дарили . Я вообще в шоке от своей жизни- пьянство и всякое такое, ужас. Как можно было это нормой считать.Это и есть настоящая сатанинская жизнь. Ну значит нужен был такой опыт, у каждого свой. Только как в мире жить теперь и не свалиться назад до гроба, если основная масса людей продолжает считать нормой. Теперь как дебил смотришься, типо правильная стала. Я сейчас вспомнила как мне один товарищ про бывшую жену давно рассказывал, типо нагулялась и в веру ушла, она бабтистка что ли была . Ну нагулялась он имел в виду до него, а с ним уже такая, но ему такая тоже нафиг не нужна правильная. В мире разврата ценится разврат? Хотя мне до правильной как до балерины, ну некоторые вещи стали казаться плохими мягко говоря .

Магазинное - да. Но есть частники, которые на совесть этим занимаются. Я хоть и не ем молочку, но таких людей знаю, в т.ч. по отзывам других.
У нас тоже,но это не то,коровы гуляют по свалкам и тд, нет полей деревенских?

Доброе утро товарищи:kiss:
Screenshot_20241122-105041_Google.jpg

И не знали же раньше ничегошеньки и друг другу дарили . Я вообще в шоке от своей жизни- пьянство и всякое такое, ужас. Как можно было это нормой считать.Это и есть настоящая сатанинская жизнь. Ну значит нужен был такой опыт, у каждого свой. Только как в мире жить теперь и не свалиться назад до гроба, если основная масса людей продолжает считать нормой. Теперь как дебил смотришься, типо правильная стала. Я сейчас вспомнила как мне один товарищ про бывшую жену давно рассказывал, типо нагулялась и в веру ушла, она бабтистка что ли была . Ну нагулялась он имел в виду до него, а с ним уже такая, но ему такая тоже нафиг не нужна правильная. В мире разврата ценится разврат? Хотя мне до правильной как до балерины, ну некоторые вещи стали казаться плохими мягко говоря .
Ну кому то нравятся и монашки, для создания семьи?

Держи спину ровно и занимайся своими делами,люди приходят и уходят и не думай по ним страдать?
Да неприятно, ты им здрасьте, а они поворачиваются спиной и кланяются кому-то. Конечно я никак не покажу виду, но вот здороваться уже тоже не хочу

Ну кому то нравятся и монашки, для создания семьи?
В молодости, ну и правильно. Я уже в каком возрасте? Или одна доживать или с кем-то если попадется. Но не шляться же ради непонятно чего, ой блин, прошел тот интерес?

Когда ты уже выйдешь из этого своего шока!! Не смотришься ты как дебил ! Про какой разврат ты говоришь ! Какая разница кто чем занимается . Пусть кто хочет развратничает , ты тут уже не причем !

Когда ты уже выйдешь из этого своего шока!! Не смотришься ты как дебил ! Про какой разврат ты говоришь ! Какая разница кто чем занимается . Пусть кто хочет развратничает , ты тут уже не причем !
Мне все равно до всех да) Вчера показалось навязывание секса с молодыми от вас мне, надеюсь показалось :D Никогда не выйду из шока, всегда буду помнить пока не умру. Это очень помогает не осуждать других ни за что в своей голове.

Нее, одеваюсь .. мне надо мяска купить , супчик успеть сварить до прихода Андрея , то се ,,, я хорошо оденусь как всегда Monsters6
Я беру индейку на косточках , для тушения по 80 р за кг , варю хорошенько и мясо само с кости отлетает , его там много и навар хороший .

Мне все равно до всех да) Вчера показалось навязывание секса с молодыми от вас мне, надеюсь показалось :D Никогда не выйду из шока, всегда буду помнить пока не умру. Это очень помогает не осуждать других ни за что в своей голове.
А еще помогает не забухать. Хотя не застрахована никто, но страшно опять свалиться в этот ужас

Ты других не осуждаешь но самое главное и разрушающее это осуждение себя ! Ты никак не примешь свой опыт нехороший ! Себя никак не простишь за это .. вспомни фильм ночной дозор где все думали думали кого она прокляла а она сама себя прокляла !!! Ты правильно говоришь что это твой опыт ! И значит у тебя такая дорога именно но себя еще простить надо !!!

Ты других не осуждаешь но самое главное и разрушающее это осуждение себя ! Ты никак не примешь свой опыт нехороший ! Себя никак не простишь за это .. вспомни фильм ночной дозор где все думали думали кого она прокляла а она сама себя прокляла !!! Ты правильно говоришь что это твой опыт ! И значит у тебя такая дорога именно но себя еще простить надо !!!
Уже более менее стараюсь 1lis41L

Уже более менее стараюсь 1lis41L
И я все читала читала и молчала молчала а сейчас скажу в последний раз и больше не буду повторяться . Ты слушаешь кого то , истину ищешь , жизнь правильную , а истина внутри тебя!!! Бог сказал приходите в мой дом! И я настаиваю уже который год Оля !!! Сходи в храм ! Не слушай батюшек ! Нисокшац никого ! Себя только !!! Приди туда и слушай себя ! Тут два пути , либо ты больше туда не придешь либо придешь снова ! Можно сколько угодно говорить что Бог во мне и что не главное туда идти и что раздражают обряды провославных и что батюшки оборзели вконец бла бла бла но не придя ни разу в Его дом можно бесконечно об этом рассуждать и не почувствовать . Все я высказалась . Спасибо за внимание!

У нас тоже многие бухали, во дворе одни спустя неделю поехали за догоном на машине и устроили массовое ДТП во дворе, мою чудом миновало, мне потом видео скинули - я обалдела, а я дома болела лежала
Мы тоже, 9 мая неск дней пили везде и даже возле гаражей танцевали, еще же с бывшим была. Это жуть. Я наверное неделю потом отходила? А вот осень 20 года помню почти 3 мес не пила после ковидов то :facepalm: Запомнила тогда такой перерыв хороший и потом одна пьянка 2 дня и все долой. И вот так мне тоже вроде и не хотелось пить в перерывах. Но в голове не было мыслей о полной трезвости, поэтому вот так.

Сейчас в теме: