100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Доброе утро и дня четверга, мои потрясающие! :kiss: :kiss: :kiss:

Как у вас сегодня настроение, шмелики?

Сегодня у меня позднее утро, чувствую себя отднохнувшей. Всё таки сон - очень важная составляющая жизни. Старайтесь высыпаться и брать паузы между делами.
627570789 (2).gif

Я тоже ненавижу тыкву,абсолютно любую и в любом виде,и сыр который в 3х литровых банках плавает?
Кстати, сок с тыквой ничего ещё. Если комбинированный.. Морковь, апельсин или что то такое там. Пробовала однажды.

Боже.. Что это за сыр такой в банках?))

Кстати, сок с тыквой ничего ещё. Если комбинированный.. Морковь, апельсин или что то такое там. Пробовала однажды.

Боже.. Что это за сыр такой в банках?))
Нет нет,тыква рождена чтоб лежать в огороде или для атрибутов хеллоуина?
Сыр вроде адыгейский, брынза, но точно не помню,помню лишь страшную вонь ?

Надеюсь этим займутся когда нибудь, металла валом в стране, пусть меняют?
Лучше на пластик. Мы в этом году трубы в придомовой территории поменяли на пластик, тьфу-тьфу пока. А до этого раз в месяц стабильно прорывы

Как надоела бессонница, днём засыпаю, а ночью не уснуть. Вчера уже думала вина купить, ничего не помогает, ни таблетки, ни витамины.
А какие таблы пьёшь моя хорошая? Хотелось ты помочь тебе.? Состояние без сна ужасное..
Я думаю, может усилить действие таблов и принять доп меры?
Почитай про Мелатонин и Триптофан. Пробовала что то? Ещё можно добавить вечерние прогулки, проветривание помещения перед сном, расслабляющие ванны. Ограничить экранное время перед сном. Лучше взять книгу в руки.

Лучше на пластик. Мы в этом году трубы в придомовой территории поменяли на пластик, тьфу-тьфу пока. А до этого раз в месяц стабильно прорывы
Без понятия выдержит ли пластик морозы до -60, но эту проблему точно нужно исправить.В декабре прошлого года прорыв был при температуре -50, и люди сидели без отопления и естественно дома все радиаторы и трубы тоже полопались?

Сегодня отмечается День пьяного ёжика.

Посмотреть вложение 2091357

Каждый 28 ноября мир отмечает один из самых необычных и забавных праздников — День пьяного ёжика. Этот день, несмотря на свою странность, стал популярным благодаря венгерским крестьянам.
День пьяного ёжика, также известный как День сбора урожая, имеет свои корни в практических нуждах фермеров. В прошлом, когда эффективные пестициды еще не были доступны, крестьяне сталкивались с серьезной проблемой — грызунами. Мыши и крысы могли уничтожить значительную часть урожая, и фермеры искали любые способы борьбы с этими вредителями.
В ходе наблюдений было замечено, что ёжики, как и некоторые другие животные, проявляют интерес к алкоголю. Хотя это открытие, вероятно, было случайным, оно стало основой для дальнейших экспериментов. Фермеры начали предлагать ёжикам пиво, и вскоре заметили, что под воздействием алкоголя эти маленькие создания становились более активными и агрессивными, что, в свою очередь, помогало им справляться с грызунами. Таким образом, ёжики стали своеобразными помощниками в борьбе с вредителями.
Ежики алкаши 1lis29

какая у меня свекровь! дай Бог каждому такую. наделала голубцов. сварила щи. оливье и под шубой. Monsters6 я просто сказала ей вчера шо ничего пока не готовила

А какие таблы пьёшь моя хорошая? Хотелось ты помочь тебе.? Состояние без сна ужасное..
Я думаю может усилить действие таблов и принять доп меры?
Почитай про Мелатонин и Триптофан. Пробовала что то? Ещё можно добавить вечерние прогулки, проветривание помещения перед сном, расслабляющие ванны. Ограничить экранное время перед сном. Лучше взять книгу в руки.
Мелатонин очень хорошо помогает, это для меня неприемлемо. Ночью иногда приходится встать, если сыну что-то нужно, а с таблетками я хуже пьяной, глаза не открываются.
Я сплю, но тревожно, просыпаюсь часто, сон разбитый.
Глицин хорошо тоже. Но тут не только сон, гипотония.
Экранное время, да, лучше ограничить, но тогда придется играть в машинки, а не лежать с книжкой. Не знаю, что сложнее??

Нет нет,тыква рождена чтоб лежать в огороде или для атрибутов хеллоуина?
Сыр вроде адыгейский, брынза, но точно не помню,помню лишь страшную вонь ?
Я обожаю мягкие сыры и твёрдые.? Если сроки в норме - никакой страшной вони быть не должно)) Тебе что то странное попалось.))

Users who are viewing this thread