100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
:eek: я ж написала ТОOOO СЕEEE1lis33
Здравствуй, Татьяна. Я сразу не увидел. Не кричи на меня....Вселенная все слышит и не одобряет, что ты на меня кричишь
7199241eda47607e172bb87ba9dc3aa1.jpg

какая у меня свекровь! дай Бог каждому такую. наделала голубцов. сварила щи. оливье и под шубой. Monsters6 я просто сказала ей вчера шо ничего пока не готовила
Ого! Прям целый стол накрыла!??

Без понятия выдержит ли пластик морозы до -60, но эту проблему точно нужно исправить.В декабре прошлого года прорыв был при температуре -50, и люди сидели без отопления и естественно дома все радиаторы и трубы тоже полопались?
У нас пластиковые трубы засовывали в старые металлические, плюс там же утеплитель

Мелатонин очень хорошо помогает, это для меня неприемлемо. Ночью иногда приходится встать, если сыну что-то нужно, а с таблетками я хуже пьяной, глаза не открываются.
Я сплю, но тревожно, просыпаюсь часто, сон разбитый.
Глицин хорошо тоже. Но тут не только сон, гипотония.
Экранное время, да, лучше ограничить, но тогда придется играть в машинки, а не лежать с книжкой. Не знаю, что сложнее??
Триптофанчик ещё попробуй. Экперементируй, ищи решение.
Кажется всё просто порой, пей по инструкции и всё топчик будет.. Но есть индивидуальные особенности, поэтому методом подбора. Может врач подскажет варианты ещё. Я сама, если проснулась и начала что то делать, то вряд ли лягу и моментально усну. Конечно сбивается режим. Поэтому выход в такой ситуации добирать сон днём. Потребность во сне нужно удовлетворять хоть как, иначе ни сил, ни настроения.

Триптофанчик ещё попробуй. Экперементируй, ищи решение.
Кажется всё просто порой, пей по инструкции и всё топчик будет.. Но есть индивидуальные особенности, поэтому методом подбора. Может врач подскажет варианты ещё. Я сама, если проснулась и начала что то делать, то вряд ли лягу и моментально усну. Конечно сбивается режим. Поэтому выход в такой ситуации добирать сон днём. Потребность во сне нужно удовлетворять хоть как, иначе ни сил, ни настроения.
Мне только ночью спать, днём работа. Врачи только по платным анализам гоняют или вот в реабилитацию кладут. Пока я совсем не загибаюсь, погожу. До весны, а лучше до лета надо дотянуть. Там отпуск, можно спать и есть.
По утрам смотрю на собак и думаю, вот нафига вы мне. Не было у бабы заботы? Спасибо ❤️

Users who are viewing this thread