100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 30 ноября, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Busya - 910 дней
@Ирочка_Ч - 40 дней
@Алёна909 - 1495 дней
@Фордик - 5 дней
Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Международный день защиты информации
  • Всемирный день домашних животных
  • Всемирный день слонов
  • Григорий Зимоуказатель
  • День памяти всех жертв применения химического оружия
  • Международный день «Города за жизнь»
  • Праздник неглиже
  • День хомуса в Якутии
  • День держания хвоста трубой и носа морковкой
  • День банки для консервирования
  • День мусса
Именины отмечают Ян, Михаил, Иван, Захар, Григорий, Геннадий, Виктория.
Спасибо!

@*Олька*, Олечка, с днём рождения, красивая девочка! ??? Мечтай и пусть мечты сбываются! ❤️
8776d2b09cef759e0e0b7e70ba389284.jpg

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня ваши амбиции не дадут вам сидеть спокойно. Вы с шумом и помпой будете продвигаться вперед, и никакие препятствия не смогут вас остановить. Остается вас только поздравить и пожелать вам дальнейших успехов.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам придется решать некую проблему, которую вы уже давно считали забытой, а потому несуществующей. Возможно, вас ждет не слишком приятная работа, однако сделать ее придется, и лучше будет ее не откладывать.

Дева​

23 августа — 22 сентября
То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день хорошо подходит для неторопливой и очень аккуратной деятельности. Не страшно, что к вечеру еще не будет видно результатов, еще пара таких дней - и вы сможете предложить взорам окружающих достойное зрелище.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня, задавшись каким-то вопросом, вам придется попотеть, выясняя истину. Возможно, кому-то очень не с руки ваше любопытство.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня любой пустяк сможет наделать много шуму. Выходя из дому постарайтесь проследить, все ли в порядке - забытая мелочь будет стоить вам целого дня нервотрепки.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вами овладеет легкое безумие, которое, вопреки распространенному мнению, нисколько не приблизит вас к заветной цели. Так что, если не хотите, чтобы день пропал даром, постарайтесь свои порывы обуздать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам придется подойти со всей ответственностью к любому делу, даже самому незначительному. Только в этом случае наметится прогресс, которого вы давно жаждете.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы, возможно, начнете день с рассмотрения выгодных предложений, связанных с карьерой. Если попадется что-то, заслуживающее серьезного рассмотрения - решайтесь смело, ваш выбор обещает быть удачным.

Привет. Я на грани срыва просто.
Если начну рассказывать о том, почему, конечно все скажут, что это решаемо, ерунда и всё такое. Но эмоционально это не ерунда.
Да, я сама всё это создала в своей жизни, но вот конкретно сейчас я чувствую,что не вывожу и помощи в общем просить не у кого.
В общем я упала в саможалость Stickers-Erika20

Если начну рассказывать о том, почему, конечно все скажут, что это решаемо, ерунда и всё такое. Но эмоционально это не ерунда.
Да, я сама всё это создала в своей жизни, но вот конкретно сейчас я чувствую,что не вывожу и помощи в общем просить не у кого.
Я перманентно там нахожусь . Хотя понимаю что так нельзя . И все мне обидно и жалко себя :cry:

Если всё решаемо, то решай. Выключи эмоции, включи робота. Сначала дело, потом саможалость. А когда всё решишь, окажется что и эмоции другие, и срыв был не нужен)

Я перманентно там нахожусь . Хотя понимаю что так нельзя . И все мне обидно и жалко себя :cry:
И хочется сделать, как мне удобно, но от этого будет плохо всем. И хочется сбросить ответственность. Да, нельзя в этом чувстве тонуть, а сейчас не могу иначе

Если всё решаемо, то решай. Выключи эмоции, включи робота. Сначала дело, потом саможалость. А когда всё решишь, окажется что и эмоции другие, и срыв был не нужен)
Оно не решается, оно ежедневно и бесконечно. Жить роботом не вариант. Когда есть действительно большие сложности, я собираюсь и решаю, плачу позже. А здесь не то

Users who are viewing this thread