100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Реакции: aiva
Я жду когда этот високосный год закончится, прямо тяжело как-то, всякие неприятности с обслуживанием фирм, просто потоком. И вообще, прямо напряжение
В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко

В конце года всегда напряжёнка, закрывают бухгалтерию, контракты надо закрывать быстро и четко
1_1.gif
Вообще не парюсь...

Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя
Зануда мазохист :smug:

Быстро и четко второй месяц не могут перенести мой номер на другого оператора, например. И всякое такое

Вот тебе это зачем? Ты и одного зверя на дух не переносишь, что ты хочешь услышать? Хочешь испытать раздражение или что? Не понимаю тебя
Наоборот дофамин получить

Я жду когда этот високосный год закончится, прямо тяжело как-то, всякие неприятности с обслуживанием фирм, просто потоком. И вообще, прямо напряжение

А я решила в этом году забыть что високосный и не думать об этом

Значит следующий год будет лучше? Точно?

Быстро и четко второй месяц не могут перенести мой номер на другого оператора, например. И всякое такое
Ты молча ждёшь?)) или звонишь, ругаешься, матюкаешься?1lis39

Зверушек всяких очень люблю.

Не очень только понимаю подселять их в своей квартире и содержать за свой счёт.

Users who are viewing this thread