100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, шмелики! :kiss:и наши гости! :D Гены что-то не было всю неделю..
26e94a156444c25ddf27a13eebed340f.jpg

Самый стремный месяц миновал!!! @Фордик теперь будет только лучше . Ноябрь он такой .серый мрачный как унылое говно ! Декабрь за хлопотами вжуууух и все ! Курс на март ! :676866858:
Хорошо, что ты пошла на подьёме, Танюш!:thumbsup:

А я думаю всё таки от состояния души зависит.. Бывают просто мрачные дни, когда всё не в радость. Не скажу, что ноябрьская погода меня чем то расстроила.. Месяц, как месяц был. Мне раньше не нравился сентябрь наш Сибирский больше.. Бывает жутко дождливая погода, а я гулять люблю..:ku:

А сейчас совсем уже без разницы стало, какая там погода.. Одежда тёплая есть. И я в ожидании новогодней сказки!:smug:
78c6d9fa8e7b8cc95d6abfbee1d00df1.gif

1.jpg

В этот первый день зимы мы приглашаем всех принять участие в конкурсе:

Новогодний костюм!!!

Приглашаются ВСЕ желающие.

В награждении - памятные медальки всем участникам... и кое-что ещё... :rolleyes:

жмяк?КОНКУРС ?жмяк

2.jpg

Хорошо, что ты пошла на подьёме, Танюш!:thumbsup:

А я думаю всё таки от состояния души зависит.. Бывают просто мрачные дни, когда всё не в радость. Не скажу, что ноябрьская погода меня чем то расстроила.. Месяц, как месяц был. Мне раньше не нравился сентябрь наш Сибирский больше.. Бывает жутко дождливая погода, а я гулять люблю..:ku:

А сейчас совсем уже без разницы стало, какая там погода.. Одежда тёплая есть. И я в ожидании новогодней сказки!:smug:Посмотреть вложение 2092735
Я в билибино тоже не думала ничего о месяцах , там зима в конце сентября начиналась и по май .. а тут ноябрь льет всегда , деревья голые , снега нет , фигня а не месяц . Надо отдать должное нынешней осени конечно , спасибо ей за то что была недождливая !

1.jpg

В этот первый день зимы мы приглашаем всех принять участие в конкурсе:

Новогодний костюм!!!

Приглашаются ВСЕ желающие.

В награждении - памятные медальки всем участникам... и кое-что ещё... :rolleyes:

жмяк?КОНКУРС ?жмяк

2.jpg
Я думаю над костюмом :D

Users who are viewing this thread