86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 3 Дек 2024 #15.881 gpp написал(а): Да я уж начинаю привыкать к пище из блендера, особенно, нравится прокрученный суп, такое супер пюре! Нажмите для раскрытия... Ужас,я бы не смог ?
gpp написал(а): Да я уж начинаю привыкать к пище из блендера, особенно, нравится прокрученный суп, такое супер пюре! Нажмите для раскрытия... Ужас,я бы не смог ?
Pg_vl Будущий хокагэ Сообщения 1.236 Реакции 3.777 Метод #некурим Лет курения 6 Не курю с 21.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.882 Yulyaska написал(а): Я только диплом получила в 2010, так и не случилось поработать? Нажмите для раскрытия... Понимаю, хотя это и не про меня. Но все равно - с праздником )
Yulyaska написал(а): Я только диплом получила в 2010, так и не случилось поработать? Нажмите для раскрытия... Понимаю, хотя это и не про меня. Но все равно - с праздником )
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.883 86rus написал(а): Ужас,я бы не смог ? Нажмите для раскрытия... Я тоже так думал сначала... Только блендер всё время мыть надоело, так неудобно
86rus написал(а): Ужас,я бы не смог ? Нажмите для раскрытия... Я тоже так думал сначала... Только блендер всё время мыть надоело, так неудобно
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.185 Реакции 67.584 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.884 gpp написал(а): Я тоже так думал сначала... Нажмите для раскрытия... Голод - не тетька! Голод - дядька ? Привет, Гена!
gpp написал(а): Я тоже так думал сначала... Нажмите для раскрытия... Голод - не тетька! Голод - дядька ? Привет, Гена!
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 3 Дек 2024 #15.885 gpp написал(а): Я тоже так думал сначала... Только блендер всё время мыть надоело, так неудобно Нажмите для раскрытия... Я раньше коктейли всякие белковые готовил в блендере,потом надоело и убрал? в пору посудомойку уже купить
gpp написал(а): Я тоже так думал сначала... Только блендер всё время мыть надоело, так неудобно Нажмите для раскрытия... Я раньше коктейли всякие белковые готовил в блендере,потом надоело и убрал? в пору посудомойку уже купить
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.886 mila-vrn написал(а): Голод - не тетька! Голод - дядька ? Привет, Гена! Нажмите для раскрытия... И я очень рад тебя приветствовать, Милочка!
mila-vrn написал(а): Голод - не тетька! Голод - дядька ? Привет, Гена! Нажмите для раскрытия... И я очень рад тебя приветствовать, Милочка!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.887 86rus написал(а): Я раньше коктейли всякие белковые готовил в блендере,потом надоело и убрал? в пору посудомойку уже купить Нажмите для раскрытия... А мы его сразу убрали после того, как купили, а сейчас пригождается...
86rus написал(а): Я раньше коктейли всякие белковые готовил в блендере,потом надоело и убрал? в пору посудомойку уже купить Нажмите для раскрытия... А мы его сразу убрали после того, как купили, а сейчас пригождается...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.185 Реакции 67.584 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.888 gpp написал(а): А мы его сразу убрали после того, как купили, а сейчас пригождается... Нажмите для раскрытия... Выходит покупка блендера - плохая примета ?
gpp написал(а): А мы его сразу убрали после того, как купили, а сейчас пригождается... Нажмите для раскрытия... Выходит покупка блендера - плохая примета ?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.889 Какое у вас хорошее зрение на постоянке тут тусить?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.890 mila-vrn написал(а): Выходит покупка блендера - плохая примета ? Нажмите для раскрытия... Да, чёт как-то он не зашел нам...
mila-vrn написал(а): Выходит покупка блендера - плохая примета ? Нажмите для раскрытия... Да, чёт как-то он не зашел нам...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.185 Реакции 67.584 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.891 gpp написал(а): Да, чёт как-то он не зашел нам... Нажмите для раскрытия... Ты просто не умел им пользоваться, а сейчас вон как заходит, глядишь так назад и не уберёшь
gpp написал(а): Да, чёт как-то он не зашел нам... Нажмите для раскрытия... Ты просто не умел им пользоваться, а сейчас вон как заходит, глядишь так назад и не уберёшь
86rus Спасильник Сообщения 3.537 Реакции 7.078 Метод Сила Воли Лет курения 17 3 Дек 2024 #15.892 gpp написал(а): А мы его сразу убрали после того, как купили, а сейчас пригождается... Нажмите для раскрытия... Ну надеюсь еду в нем не придётся мне готовить,я буханку жевать люблю ?
gpp написал(а): А мы его сразу убрали после того, как купили, а сейчас пригождается... Нажмите для раскрытия... Ну надеюсь еду в нем не придётся мне готовить,я буханку жевать люблю ?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.893 Maximus89 написал(а): Какое у вас хорошее зрение на постоянке тут тусить? Нажмите для раскрытия... Приветы, Макс! А я вот с большого экрана монитора "семафорю", у меня всё супер!
Maximus89 написал(а): Какое у вас хорошее зрение на постоянке тут тусить? Нажмите для раскрытия... Приветы, Макс! А я вот с большого экрана монитора "семафорю", у меня всё супер!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.894 mila-vrn написал(а): Ты просто не умел им пользоваться, а сейчас вон как заходит, глядишь так назад и не уберёшь Нажмите для раскрытия... Скоро, надеюсь, у меня будет голливудская улыбка, и в супах-пюре я уже нуждаться не буду...
mila-vrn написал(а): Ты просто не умел им пользоваться, а сейчас вон как заходит, глядишь так назад и не уберёшь Нажмите для раскрытия... Скоро, надеюсь, у меня будет голливудская улыбка, и в супах-пюре я уже нуждаться не буду...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.185 Реакции 67.584 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.895 gpp написал(а): Скоро, надеюсь, у меня будет голливудская улыбка, и в супах-пюре я уже нуждаться не буду... Нажмите для раскрытия... А привычка? Сам, знаешь, сто привычка - вторая натура
gpp написал(а): Скоро, надеюсь, у меня будет голливудская улыбка, и в супах-пюре я уже нуждаться не буду... Нажмите для раскрытия... А привычка? Сам, знаешь, сто привычка - вторая натура
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.896 86rus написал(а): Ну надеюсь еду в нем не придётся мне готовить,я буханку жевать люблю ? Нажмите для раскрытия... Ой, а я нашел такой подовый хлеб вкусный, который прямо во рту тает, и стоит всего 53 рубля!
86rus написал(а): Ну надеюсь еду в нем не придётся мне готовить,я буханку жевать люблю ? Нажмите для раскрытия... Ой, а я нашел такой подовый хлеб вкусный, который прямо во рту тает, и стоит всего 53 рубля!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.380 Реакции 345.476 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.897 mila-vrn написал(а): А привычка? Сам, знаешь, сто привычка - вторая натура Нажмите для раскрытия... Ну, если до НГ не сделают зубы, мож так и останусь космонавтом с тюбиком блендером!
mila-vrn написал(а): А привычка? Сам, знаешь, сто привычка - вторая натура Нажмите для раскрытия... Ну, если до НГ не сделают зубы, мож так и останусь космонавтом с тюбиком блендером!
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.898 gpp написал(а): Приветы, Макс! А я вот с большого экрана монитора "семафорю", у меня всё супер! Нажмите для раскрытия... Здоровчик, братишка?? Везёт тебе?
gpp написал(а): Приветы, Макс! А я вот с большого экрана монитора "семафорю", у меня всё супер! Нажмите для раскрытия... Здоровчик, братишка?? Везёт тебе?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.899 gpp написал(а): Приветы, Макс! А я вот с большого экрана монитора "семафорю", у меня всё супер! Нажмите для раскрытия... Я сейчас на тел приближу буквы и тоже буду зорким?
gpp написал(а): Приветы, Макс! А я вот с большого экрана монитора "семафорю", у меня всё супер! Нажмите для раскрытия... Я сейчас на тел приближу буквы и тоже буду зорким?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.185 Реакции 67.584 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 3 Дек 2024 #15.900 gpp написал(а): Ну, если до НГ не сделают зубы, мож так и останусь космонавтом с тюбиком блендером! Нажмите для раскрытия... Ты имей ввиду, там в другой теме @томаз рассказывала, что максимальное сходство с космонавтом дают надетые на голову труселя
gpp написал(а): Ну, если до НГ не сделают зубы, мож так и останусь космонавтом с тюбиком блендером! Нажмите для раскрытия... Ты имей ввиду, там в другой теме @томаз рассказывала, что максимальное сходство с космонавтом дают надетые на голову труселя