Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У меня подруга в таком состоянии, у нее ещё и отсутствие собственного жилья бьёт по голове. Завтра скажет ей владелец квартиры до свидания и иди с ребенком скитайся...я тебя обнимаю, Алин
Я про пить хоть слово написала? Вроде нет. У меня всё позарез, никто другой ниче за меня по дому и на работе не сделает, болеть мне тоже нельзя. Проживаю состояние, как и все, но не рада ему. Извини, если резко, я советов сегодня не просила.
Посмотреть вложение 2094513
Поздравляю, Алёна....6 ть лет в зоне осознанного выбора здоровья, трезвого взгляда на жизнь и что называется...для себя любимой))
Когда то я работал в одной компании и там доплачивали +20 $ (это когда еще зарплата была очень крутая в 100$), за то, что ты не куришь. Но я тогда всё равно курил...настолько мне нравился этот процесс...приходил с утра в офис и первым же делом мы вываливались на улицу честной компанией с кофе и сигареткой. Там можно было услышать все последние сплетни А теперь не пью и не курю и хрен мне кто копеечку подаст