100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Зачем ругать чужих людей? Собой займись, толку больше будет
1529156876179213270.gif

А у меня сегодня ровно 6 лет, как я не травлюсь алкоголем!!! :bounce: stickers_Persik27
GuZXI.gif

У меня подруга в таком состоянии, у нее ещё и отсутствие собственного жилья бьёт по голове. Завтра скажет ей владелец квартиры до свидания и иди с ребенком скитайся...я тебя обнимаю, Алин
Stickers-Erika2

Я про пить хоть слово написала? Вроде нет. У меня всё позарез, никто другой ниче за меня по дому и на работе не сделает, болеть мне тоже нельзя. Проживаю состояние, как и все, но не рада ему. Извини, если резко, я советов сегодня не просила.
Я тебе советов и не давала. Поделилась, что у меня схожее состояние

Чёт сидите без музыки...Поставлю вам свою любимку:dance:

• Love
Реакции: gpp
Спасибо, Димуль :kiss: , это так клево не пить и не курить! Ты то это знаешь сам stickers_Persik27
Когда то я работал в одной компании и там доплачивали +20 $ (это когда еще зарплата была очень крутая в 100$), за то, что ты не куришь. Но я тогда всё равно курил...настолько мне нравился этот процесс...приходил с утра в офис и первым же делом мы вываливались на улицу честной компанией с кофе и сигареткой. Там можно было услышать все последние сплетни :smug: А теперь не пью и не курю и хрен мне кто копеечку подаст:furious:

Привет, Геночка) У меня теперь тоже Ростелеком, с которым я уже два месяца ругаюсь..ютуб на телефоне есть, а этой композиции там нет
Не, у меня пока всё без проблем работает, не знаю, как дальше будет, но я пока доволен! :)

• Love
Реакции: aiva

Users who are viewing this thread