100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Крутяк:thumbsup:
Поздравляю!!!??
Спасибо!
R5ur.gif

Когда то я работал в одной компании и там доплачивали +20 $ (это когда еще зарплата была очень крутая в 100$), за то, что ты не куришь. Но я тогда всё равно курил...настолько мне нравился этот процесс...приходил с утра в офис и первым же делом мы вываливались на улицу честной компанией с кофе и сигареткой. Там можно было услышать все последние сплетни :smug: А теперь не пью и не курю и хрен мне кто копеечку подаст:furious:
Не пить и не курить это уже сбережение денег, и не малое, хочу сказать. Да и вообще трезвая жизнь это просто подарок судьбы, жаль, что раньше к этому не пришла

Геночка, привет! :kiss:
Как жизнь? Про зубы прочитала выше...
Если отбросить отсутствие зубов, остальное всё супер, Алёнка! :thumbsup:
И как говорил кот Леопольд: "И эту неприятность мы переживём!" :dance::D

Не пить и не курить это уже сбережение денег, и не малое, хочу сказать. Да и вообще трезвая жизнь это просто подарок судьбы, жаль, что раньше к этому не пришла
И я тебя тоже поздравляю с таким значимым событием, Алёнка! :dance::thumbsup:

Если отбросить отсутствие зубов, остальное всё супер, Алёнка! :thumbsup:
И как говорил кот Леопольд: "И эту неприятность мы переживём!" :dance::D
Это ж хорошо! А скоро НГ и потом уже и лето не за горами :bounce:

Это да....у меня стоит счетчик денег, сколько бы я потратил прямых денег на сигареты и алкашку....вообщем это больше 10 тыс$ за это время.

• Haha
Реакции: gpp
Ты не можешь жить для себя уже. У тебя есть Боня Клайдовна :smug:
Она тоже живет для меня ? а вообще кстати, взяла я её, думая, вот возьму собаку, с которой гулять надо и не буду пить. Ну-ну, ага, быстренько погуляю вечером пока ещё не сильно пьяная и скорее дальше пить ??‍♀️

Users who are viewing this thread