100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А ещё давайте начнём с того что размерная сетка во многих странах разная и 46-48 в той же Америке это совсем не наш 46-48)))
Они за наши говорят размеры, чикабрызнулось общество. Поэтому ну его нафиг?

Всем привет)
Из сказки о мёртвой царевне и о семи богатырях:
"злая царица беседовала с зеркальцем. Услышав, что царевна всё же красивее, она разбила зеркальце, выбегая из комнаты, в дверях столкнулась с царевной и умерла от тоски и зависти."
Не, вроде не зависть?

А вообще, ну даже если плюс сайз, не человек что ли. У меня тетка всю жизнь полненькая которую я скидывала на др свое вырядилась смешно. Так это она к 60 годам схуднула постменопауза уже наверное, а так всю жизнь веселая пышка. Много зацикленности у людей. Ну да ладно)

Может сама себя?
Ну, а как еще это объяснить. Ты с хорошей фигурой, очень красивая девушка...и каждый раз ноешь. Есть два варианта....либо ты ноешь, чтоб услышать комплименты( человек у которого проблемы с фигурой и внешностью точно не будет столько своих фоток показывать) Ну, либо тебе реально дали по башке сковородкой. :furious:

Ну, а как еще это объяснить. Ты с хорошей фигурой, очень красивая девушка...и каждый раз ноешь. Есть два варианта....либо ты ноешь, чтоб услышать комплименты( человек у которого проблемы с фигурой и внешностью точно не будет столько своих фоток показывать) Ну, либо тебе реально дали по башке сковородкой. :furious:
А не ною, мы обсуждаем тему. Где я ною? Я показала платье где написано 50 размер , че не так? И комплименты не надо мне. Ой все. Я лучше бухло обсужу. Где я ною еще раз? Че за претензии вечные?

С чего ты взял что у меня проблемы с внешностью. Обычная симпатичная тетя. А раньше я говорила что худеть мечтала и заработали психболезнь и всее. Теперь не худею. Че не так?

Есть ещё третий вариант, он самый хреновый для всех нас. Это вообще не ты, фотки не твои и ващеее.....ты мужик извращенец....1lis17
Вот оно обсуждение внешности, даже если ничего плохого о себе не говорю все равно виновата осталась. Только вам можно говорить. Как такое можно придумать. Ну один чел то видел меня в видеозвонке. Плохой вариант?

В том то и дело, что у тебя все так. А комплименты нужны любой девушке. И не рычи на меня 10lis10L
Пусть только еще кто-то пришлет свою фотку, скажу че на комплименты нарываешься.

Пусть только еще кто-то пришлет свою фотку, скажу че на комплименты нарываешься.
IMG_20241028_143855.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу