100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А ещё от тоски можно заболеть, солнца нет, впечатлений новых нет.
Всем привет)
Из сказки о мёртвой царевне и о семи богатырях:
"злая царица беседовала с зеркальцем. Услышав, что царевна всё же красивее, она разбила зеркальце, выбегая из комнаты, в дверях столкнулась с царевной и умерла от тоски и зависти."

Серьезно?? Я как-то не очень знакома с 50-летними дамами, но редкие знакомые совсем не так выглядят?
Мои знакомые тоже выглядят отлично в полтос, но со стороны столкнулась с такими бабусями в 50... :facepalm: была в шоке... Это если культурно...

Интересно, а есть Барби 40-50 лет. Вот, как у них там с жопой и грудью1lis30
У меня есть 40 летняя подруга Барби, Рози О'Доннелл
596742.jpg
523caf.jpg

У нас так уже наверное месяц:(
У нас так по полгода... :facepalm: если не больше... Поэтому и хочу переехать, мне катастрофически не хватает солнца, я даже в солярий на 5 минут ходила, хватило счастья на несколько дней...

Мне уже кажется что в современном обществе надо отчитываться почему ты не на диете и не худая при этом и еще можешь жить и радоваться :D Ты знаешь что сейчас зармеры плюс сайз начинаются с размера 46-48. Общество побаливает)) Поэтому я в принципе страюсь не лезть в эти темы по возможности и не хочу вдаваться сильно.
Это не так ! Плюс сайз у нормальных людей как был с 50 го так и есть , и моделей не берут худых 48 го размера , а больных везде хватает и не надо на них ориентироваться

Гена, ну, ты чего? Нафиг нам классификации, ты ещё ого-го! 1lis18
Спасибо, Алёнка :676866858:, да и еще в Думе одна депутат призвала приравнять 60-летних к молодёжи! :eek::giggle:
Во заживём и даже не развалимся! :cool::thumbsup::giggle:

У нас так по полгода... :facepalm: если не больше... Поэтому и хочу переехать, мне катастрофически не хватает солнца, я даже в солярий на 5 минут ходила, хватило счастья на несколько дней...
Ну если в общем считать то да у нас больше полугода нет нормальных солнечных дней ((( а так я последний раз солнце видела наверное в октябре нет в ноябре что-то там мелькало один денёк и всё (((

Это не так ! Плюс сайз у нормальных людей как был с 50 го так и есть , и моделей не берут худых 48 го размера , а больных везде хватает и не надо на них ориентироваться
А ещё давайте начнём с того что размерная сетка во многих странах разная и 46-48 в той же Америке это совсем не наш 46-48)))

Это да, это продавцы одежды говорили где-то. Ну тоже как бы в шоке они. У нас еще киргизские вещи есть, там ваще 50 могут приклееть просто так. Я найду эту фотку, и это же не европейские я назвала, а наши. Я помню одноклассница из Германии говорила, у них 50 вообще большой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу