100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ты про такую?
1672728345_pro-dachnikov-com-p-svechi-v-vannoi-foto-1.jpg

Точно! Спасибо за подсказку, дорогая!?

Да я тогда еще курила, уже 4 года без диет. Ну я же не только вредное ем, и то и то короче. Ну а вес , каждому свое. Все одинаковые не будут и не должны быть. Если Адекватно когда-то захочу то может, а с моими закидонами пока так нормально?
Просто здесь "старички"знают какие были заскоки, даже не хочу это заново говорить, дибилизм какой-то :giggle:
вечно ты... тебе сказали шо у тебя фигура класс и нет никакого лишнего веса. а ты снова не всем быть одинаковым :facepalm:

вечно ты... тебе сказали шо у тебя фигура класс и нет никакого лишнего веса. а ты снова не всем быть одинаковым :facepalm:
Мне уже кажется что в современном обществе надо отчитываться почему ты не на диете и не худая при этом и еще можешь жить и радоваться :D Ты знаешь что сейчас зармеры плюс сайз начинаются с размера 46-48. Общество побаливает)) Поэтому я в принципе страюсь не лезть в эти темы по возможности и не хочу вдаваться сильно.

Я первые два месяца в напряжении и раздражении была. Потом в вину провалилась, сейчас видимо депрессия. Прохожу Стадии горевания, так и должно быть.
Хорошо, что можно прийти и тут рассказать Stickers-Nichosi9
minion18

А просто сама их создаю, ага ? как говорится, не можешь прекратить беспорядки, возглавь их ?
По моим меркам давно не лезу) Вообще тему красоты терпеть не могу я заметила?. Залезешь бывает в комменты куда-то, ужас ? Как же они доказывают друг другу как надо , а как нет. Кто как должен выглядеть, там и лицо и фигура , все вместе. Ужаас. Не дошло еще до них что все временно, дружно жить не можем и принимать людей любыми по внешости. Характер ладно, другой вопрос? А сегодня где я создала? Я хочу закончить если что уже. Лучше уж про бухло поговорю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу