100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
IMG_6269.jpeg

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Да ладно?
Ты вернулся Сфинкс❤️
Грабли стукают по голове, а попа в другой стороне, разный вектор, поэтому скорее не дойдёт ?

Да ладно?
Ты вернулся Сфинкс❤️
Грабли стукают по голове, а попа в другой стороне, разный вектор, поэтому скорее не дойдёт ?
Ну че вы....может человек пятился назад....не глядя, а тут грабли...каааак ....и жопа вдребезги, к чертовой матери

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

• Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Эта ситуация будет повторяться до тех пор пока ты не разрешишь её с наилучшим исходом.
"Я не хожу по граблям, я по ним танцую!..." (с)

Всё сделала?‍♀️

Это новая болезнь нашего времени,малоподвижный образ жизни,я например тоже подвержен лени и не хочу гулять по магазам?
Вот-вот, я уже коврик для зарядки полгода покупаю или больше! Уже, наверно, ни разу не отожмусь... :cry:
Совсем перетолстел! :mad::giggle:

Вот-вот, я уже коврик для зарядки полгода покупаю или больше! Уже, наверно, ни разу не отожмусь... :cry:
Совсем перетолстел! :mad::giggle:
До зарядки я пока не дошёл ?

• Haha
Реакции: gpp

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.

Нинада ходить там , где они лежат .
Лучше по соломе . :smug:
1lis20

Users who are viewing this thread