100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
У нас темнеть начинает уже после 15.00, поэтому не особо люблю зиму?а ещё за то,что всегда горячая вода вместо холодной?
У меня дом постройки 75 года, в следующем году будет 50 лет ему, так у нас нет горячего водопровода, у всех колонки, у меня немецкая, очень качественная, всегда есть горячая вода, я уже привык! :thumbsup:

У меня дом постройки 75 года, в следующем году будет 50 лет ему, так у нас нет горячего водопровода, у всех колонки, у меня немецкая, очень качественная, всегда есть горячая вода, я уже привык! :thumbsup:
У нас трубопровод с холодной и горячей водой,но под ними проходят трубы ч отоплением и получается, что вся вода становится горячей?

У нас трубопровод с холодной и горячей водой,но под ними проходят трубы ч отоплением и получается, что вся вода становится горячей?
А-а, вон оно как! :eek:

Сам пробовал, точно помогает?
Реклама товара не всегда действует, я вот тоже купил на маркете подобный антижир и т.д. и т.п., а он на деле нифига ничего не берёт! :ku: Так что я пока не знаю действенного средства, Фордик, к сожалению... :(

Ну ты все уже ? Или нет
Да все, собрали, отправили, помещение сдали, расчёт получили, трудовая пришла.
Добби свободен? Пакую чемодан, в воскресенье к родителям лечу, на две недели

Приболела напоследок немного, отсыпаюсь

Приболела напоследок чуток, отсыпаюсь
05abc6bc75b0e33d4c5b741efb651639.jpg

Я пробовал противень отмыть, раковину, и ещё всякое, мощная вещица,я ж говорю за пару секунд руки скукоживаются?
Этож едкая щёлочь, ты чё, уроков химии не было что ли? :eek:
Без перчаток категорически нельзя.

Прекрасно ??

Начинается новая жизнь :witch:

Users who are viewing this thread

• gpp
Назад
Сверху Снизу