100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Я думал за пару секунд ничего не случится ?
1lis40

ЕДКАЯ ЩЁЛОЧЬ

погугли, это очень интересно.

Она не жгёт как кислота, а просто на ощупь маслянистая.
И потом ногти соскребаются как пластилин и кожа растворяется....

Посмотреть вложение 2095930

Чем можно так сделать?
Желательно без особых усилий.

Подскажите средство ?

@Жень Шень , а ты как думаешь?

Оо.. Хороший вопрос! Мне надо внутри кастрюлю почистить.. Месяц уже ждёт своего часа ))
?
IMG_20241206_214511.jpg

1lis40

ЕДКАЯ ЩЁЛОЧЬ

погугли, это очень интересно.

Она не жгёт как кислота, а просто на ощупь маслянистая.
И потом ногти соскребаются как пластилин и кожа растворяется....
Звучит ужасно?
По ощущениям будто руки много много часов держал в воде и они скукожились

Ну, кстати, я помню, что ходили байки, как спрайтом накипь в чайниках отмывают и тп.
Я знаю, что некоторые "спецы" заливают колу в радиатор тачки и типа она накипь убирает?

Ну, кстати, я помню, что ходили байки, как спрайтом накипь в чайниках отмывают и тп.
Во всех этих напитках есть ортофосфорная кислота.
Она действительно очень хорошо растворяет накипь.
Но его концентрация в напитках невелика, и его просто тупо не хватит растворить толстую накипь

Но его концентрация в напитках невелика, и его просто тупо не хватит растворить толстую накипь
Ортофосфорную кислоту можно свободно купить на маркетплейсах. Отлично растворяет накипь.

Но мне лень и я просто покупаю лимонную кислоту в Светофоре за копейки для этой цели

Хорошо что я не пью эти газировки? помню в молодости ел пиццу с колой и через маленький промежуток времени снова голод, видимо кислота всё сжигает ?

Ортофосфорную кислоту можно свободно купить на маркетплейсах. Отлично растворяет накипь.

Но мне лень и я просто покупаю лимонную кислоту в Светофоре за копейки для этой цели
Легче и лучше покупать воду,накипи совсем нет, даже через 2-3 года

У меня посудомойка за несколько раз отмыла все старые кастрюльки, даже у древней сковородки, на которой в походе на костре жарили, дно проглядывает уже. Не бюджетное, конечно средство, но зато без усилий?

Users who are viewing this thread