100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Можешь просто на колени :smug:
nJKRm86MpCuK8XVauJrGbClEjKhmYxBhTVKDHb6HUwuHW31__wFWdaMwNYYcch9O0QRNfblB1LrgOw-gMnHQgmDn.jpg

Я знаю, что некоторые "спецы" заливают колу в радиатор тачки и типа она накипь убирает?
Действительно убирает, это правда.
Также правда что сахар в коле пригорает на горячих поверхностях.

С колой это технология апокалипсиса. Когда больше нечего достать.

А в нынешней жизни пока ещё можно подобрать более подходящие варианты

Я знаю, что некоторые "спецы" заливают колу в радиатор тачки и типа она накипь убирает?

Screenshot_2024-12-06-22-11-40-415_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Вот пожалуйста.

Просто надо помнить, что ортофосфорная кислота имеет ограниченный срок годности и покупать впрок его не стоит.

Мне кажется лучше купить спец средство, иначе радиатор станет дырявым? я промывал радиатор своей тачки лимонкой + насос, гонял туда сюда часа 4 и нормально ?

У нас 3-4р стоит 1л воды, водоматы на каждом шагу?
С обратным осмосом будет дешевле и не надо ходить за водой.

В водоматах та же самая вода обратного осмоса, только с наценкой продавца

С обратным осмосом будет дешевле и не надо ходить за водой.

В водоматах та же самая вода обратного осмоса, только с наценкой продавца
Это я знаю,но нужно учитывать, что осмос + бак занимает место?

Снова жор напал,пойду на "охоту"?

Ни фига себе.. а у нас нет.. гор водоканал убеждает, что у нас прекрасная артезианская вода течет из кранов..

Ни фига себе.. а у нас нет.. гор водоканал убеждает, что у нас прекрасная артезианская вода течет из кранов..
Одна знакомая хотела у вас там водомат поставить,купила, нашла место,но никто не покупал воду? в итоге прогорел её бизнес,у вас вода насколько я знаю тоже такая себе

Так это с баклажками бегать через день:facepalm:, а фильтр поставил и почти год не паришься по поводу воды... Я тоже за обратный осмос:thumbup:

Так это с баклажками бегать через день:facepalm:, а фильтр поставил и почти год не паришься по поводу воды... Я тоже за обратный осмос:thumbup:
Смотря в каких количествах тратится вода, осмос то по любому нужен, просто в домашних системах ограниченное количество литров за сутки?

Одна знакомая хотела у вас там водомат поставить,купила, нашла место,но никто не покупал воду? в итоге прогорел её бизнес,у вас вода насколько я знаю тоже такая себе
У нас один в городе я видела :D даже почти за городом, возле моей дачи :D а вода да, нехорошая на самом деле..

Смотря в каких количествах тратится вода, осмос то по любому нужен, просто в домашних системах ограниченное количество литров за сутки?
Мне с мужем и котами хватает этого накопительного бака с лихвой

Users who are viewing this thread