100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Доброе утро! Хороших выходных! :smile_coffee: так выспалась! Подняло только то, что каша третий час на подогрев стояла, думала засохла уже ?

Доброе утро!
Отличного дня и выходных, позитива повсеместного!

2024-12-05_231948.png

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день хорош для перемен. Любых. Если не можете придумать ничего лучше - измените прическу.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день будет настоящим испытанием для вас и для людей, вас окружающих, заодно. Вам, возможно, придется пережить массу противоречивых, но одинаково сильных чувств.

Рак​

21 июня — 22 июля
Если вам кажется, что у вас что-то может не получится, то сегодня этого дела лучше и не начинать. Оно и правда не получится.

Лев​

23 июля — 22 августа
Откройте двери и окна для новых возможностей, и они придут. Главное - вовремя двери и окна позакрывать, чтобы их посещение не оказалось транзитным.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Ложное движение может положить конец отношениям, верное - укрепить их и вывести на новый, более высокий уровень. Главное - доверять близкому человеку.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам не стоит давать никаких обещаний. Вероятность того, что вы сможете их исполнить, не слишком велика, а вот неприятностей в связи с этим можете огрести немало.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день идеален для восстановления давно утерянных связей. Велика вероятность встретить очень старых знакомых.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня баланс в сложившейся ситуации может измениться, и, возможно, не в лучшую для вас сторону. Это тем более некстати, что вы будете несколько более эмоционально уязвимы, чем обычно.

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Пока синяк со лба не спустится до попы) и не станет больно сидеть))

Белые вещи и кроссовки руками и покупной водой,иначе разводы остаются ?
Белых вещей у меня нет, а вот кроссовки в стиралке стираю, делать мне нечего, руки свои тереть. Никаких разводов нет. Они правда тоже не белые, но светлые, не видела разводов

Белых вещей у меня нет, а вот кроссовки в стиралке стираю, делать мне нечего, руки свои тереть. Никаких разводов нет. Они правда тоже не белые, но светлые, не видела разводов
У нас вода с рыжим оттенком ?

Мой заяц пошел без костылей ! С палкой локтевой 1lis17 Боялся ! Больно! Но пошел . Разработал вчера , триста шагов ! Все рады!
IMG_6272.jpeg

Users who are viewing this thread