100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вчера по тв Алису Фрейндлих показывали, 90 лет бабке, а она ещё в театре постоянно играет ( на пару с Басиашвилли которому тоже 90) и глаза у неё горят, и глядя на неё, такое ощущение, что у неё до сих пор ничего серьезно не болит. Как так? У меня уже лет 10 как болит то здесь, то там, ощущаю, как постепенно становлюсь столетним дедом, хотя мне 46.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброе утро, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 9 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Vladislav - 770 дней
@Ёжикツ︎ - 1375 дней
@Колибри) - 2 года 9 месяцев
@Галла - 4 года 9 месяцев
@Maximus89 - 55 дней
@olenenok - 85 дней
@ZIMMER230688 - 50 дней
@MAFA - 35 дней
@Pg_vl - 190 дней
@Allа - 45 дней
@West - 225 дней
@Лисичка77 - 250 дней
@RZH2 - 2160 дней
@Yulyaska - 1770 дней
@Colnago - 2670 дней
@Vincent - 190 дней
@busik100 - 35 дней
@aiva - 120 дней
@Роберто Веракруз - 80 дней
@Витьбас - 35 дней
@Мада Жале - 35 дней
@Kaygo - 2235 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Международный день борьбы против коррупции
  • День ведомственной охраны железнодорожного транспорта России
  • Егорий Осенний (Юрьев день)
  • День рождения компьютерной мыши
  • День грузчика
  • Международный день памяти жертв преступления геноцида
  • День государственного гражданского и муниципального служащего в Ульяновской области
  • День рождественской открытки
  • День кондитерских изделий
  • День ламы
  • День рождения Оле-Лукойе
  • День оживления
Именины отмечают Ян, Яков, Юлиан, Тихон, Петр, Николай, Назар, Михаил, Иннокентий, Илья, Иван, Егор, Даниил, Георгий, Василий, Афанасий.
Пасиба :kiss:

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Вчера по тв Алису Фрейндлих показывали, 90 лет бабке, а она ещё в театре постоянно играет ( на пару с Басиашвилли которому тоже 90) и глаза у неё горят, и глядя на неё, такое ощущение, что у неё до сих пор ничего серьезно не болит. Как так? У меня уже лет 10 как болит то здесь, то там, ощущаю, как постепенно становлюсь столетним дедом, хотя мне 46.
У нее конечно же тоже болит) Просто ей жить интересней, чем зацикливаться на болячках. У меня папа в 73 года пьет таблетки от давления, у него то нога, то спина отваливается. Но он никогда не откажется, если мы его зовем куда-то с нами поехать или пойти погулять. Через плохое самочувствие, но он едет, летит, идет.

Vincent

Старожил
Реакции
1.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. #непью62
Всё в порядке, едем дальше. Корпоратив намечается в питейном заведении, стоит дилемма, ехать или нет. Боюсь, что это будет слишком напряжно сидеть и смотреть, как остальные лейку заливают. Но, с другой стороны нужно как-то социализироваться и выходить из пещеры.. Кто на опыте, подскажите, плиз.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.090
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
короче купили мы нашей козе корм вискас сухой, в ее тарелке рядом по прежнему проплан которым всю жизнь кормлю, ела в выходные. щас не насыпала, она приходит каждые 10т минут проверять тарелку пустую, сидит смотрит уходит, приходит сидит смотрит уходит. садится на против своей с пропланом , не есть а смотрит в пустую где вискас лежал:facepalm: шо туда сыпят чтоб они так его хотели..
Так же как и в нашей еде всякие усилители вкуса поди

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.090
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
короче купили мы нашей козе корм вискас сухой, в ее тарелке рядом по прежнему проплан которым всю жизнь кормлю, ела в выходные. щас не насыпала, она приходит каждые 10т минут проверять тарелку пустую, сидит смотрит уходит, приходит сидит смотрит уходит. садится на против своей с пропланом , не есть а смотрит в пустую где вискас лежал:facepalm: шо туда сыпят чтоб они так его хотели..
Все как у людей, мало кому полезная еда нравится, химоза всякая лучше заходит ?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.090
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Всем привет. #непью62
Всё в порядке, едем дальше. Корпоратив намечается в питейном заведении, стоит дилемма, ехать или нет. Боюсь, что это будет слишком напряжно сидеть и смотреть, как остальные лейку заливают. Но, с другой стороны нужно как-то социализироваться и выходить из пещеры.. Кто на опыте, подскажите, плиз.
Я на таком же сроке как у тебя ходила, но там была интересная программа, а не просто пьянка. Ну и не засиживаться, час-полтора посидел, поел, программу посмотрел и домой. За это время сильно напиться не успеют, чтоб начать чувствовать себя как среди макак ?

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.889
Непьем:
»»»
Всем привет. #непью62
Привет, отметила. Я на ДР ходила, месяц непития был у меня, сказала всем что на уколах, чтоб не приставали, ничего было весело по трезвому, только подбешивало "ой что у тебя за уколы, с ними можно и выпить чуть-чуть", непонятно почему у нас все хотят других напоить. Сейчас не придумываю причин, не пью и всё, приготовься будешь на людей смотреть и думать "во обезьяны дурные"

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
Она блокаду пережила, ей бояться нечего)) всё, что нас не убивает, делает сильнее))

Yulyaska

😺
Реакции
21.834
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Состояние духа, души
Востребованы до сих пор, занимаются любимым делом, всё это дает энергию
А ещё Бог даёт энергию, если добрый, любишь людей, радуешься всему, и благодарен и т.д.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оказывается наоборот, курит всю жизнь и до сих пор. Наверное, ещё и пьёт..
у меня тетка родная до 89 прожила, тоже курила всю жизнь, только за год до смерти перестала, так как сломала шейку бедра и ходить за сигами сама не могла

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
Запас здоровья и энергии от природы огромный. Наверное, не пила и не курила..
И пила, и курила она)) а больные и хилые в принципе в те годы не выживали. Теория эволюции, естественный отбор, Жень

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
Запас здоровья и энергии от природы огромный. Наверное, не пила и не курила..
А вообще, если углубляться в биологию и рассматривать человека как вид, а не как социальное существо, то чем меньше мы даём организму выживать самому, тем он становится крепче. Вот у того поколения слабые и больные эмбрионы практически не рождались. Там действительно изначальный запас большой

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.823
Лет курения
0
А ещё антибиотики...это как раз для тех кому 40-50-60 лет, вы настолько запичканы антибиотиками в детстве, что диву даёшься как вообще функционируете?

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А ещё антибиотики...это как раз для тех кому 40-50-60 лет, вы настолько запичканы антибиотиками в детстве, что диву даёшься как вообще функционируете?
это да.. у меня свекровь такая, чуть что сразу антибиотики:facepalm:

томаз

Реакции
129.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а наташкин адрес есть у тебя? чет не найду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)