100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.785
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А ещё хорошо показано, как молодость крадёт здоровье у старости, так как много бухает и жрёт вредное. Чтобы жить долго, нужно соблюдать правила, вести размеренный образ жизни, заботиться о своём будущем.
Кто же думал об этом в молодости :D В нашей юности , школа там , что там модно было сосиски и колбаски и всякое такое, никто не знал и не думал, да и взрослые питались как могли и никто не помер. Сейчас сильно разнежились. А кто и от чего помрет неизвестно.
Я вот в группу писала что бы за детьми смотрели, на крыше сосульки, а там небольшой спуск возле нашего дома и они там катаются, хотя это не горка, а наш палисадник. Снег башка попадет совсем мертвый будешь.:facepalm:
А вообще я не думаю что есть люди кто только вредное ест, организм же разное требует. , а там по возможности.
От запоя сдохнуть можно, даже если раз в год и даже если всего 2 дня, это да. Заботиться о будущем? не все умеют быть богатыми:ku:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.785
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Вчера по тв Алису Фрейндлих показывали, 90 лет бабке, а она ещё в театре постоянно играет ( на пару с Басиашвилли которому тоже 90) и глаза у неё горят, и глядя на неё, такое ощущение, что у неё до сих пор ничего серьезно не болит. Как так? У меня уже лет 10 как болит то здесь, то там, ощущаю, как постепенно становлюсь столетним дедом, хотя мне 46.
А она курить кстати бросила или нет? Она рассказывала что была ребенком в блокадном Ленинграде и курила с детства.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики!
IMG_20231128_174924_564.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
короче купили мы нашей козе корм вискас сухой, в ее тарелке рядом по прежнему проплан которым всю жизнь кормлю, ела в выходные. щас не насыпала, она приходит каждые 10т минут проверять тарелку пустую, сидит смотрит уходит, приходит сидит смотрит уходит. садится на против своей с пропланом , не есть а смотрит в пустую где вискас лежал:facepalm: шо туда сыпят чтоб они так его хотели..
Я читала про корма, вискас это яд для кошек, но с усилителем типа вкуса, так же, как нас заманивают дрянью всякой:facepalm:, возвращайся лучше к проплану...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё хорошо показано, как молодость крадёт здоровье у старости, так как много бухает и жрёт вредное. Чтобы жить долго, нужно соблюдать правила, вести размеренный образ жизни, заботиться о своём будущем.
Там как раз старость жрала как не в себя всякую жирную еду :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. #непью62
Всё в порядке, едем дальше. Корпоратив намечается в питейном заведении, стоит дилемма, ехать или нет. Боюсь, что это будет слишком напряжно сидеть и смотреть, как остальные лейку заливают. Но, с другой стороны нужно как-то социализироваться и выходить из пещеры.. Кто на опыте, подскажите, плиз.
Я ходила и хожу в алко компашки, жру, пью соки и чаи, иногда б/а коктейли, ржу с них, танцую и пою больше всех, короче, радуюсь жизни, только не травлю себя при этом stickers_Persik27
И сваливаю, когда компашка становится бубнящей и нудной

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, отметила. Я на ДР ходила, месяц непития был у меня, сказала всем что на уколах, чтоб не приставали, ничего было весело по трезвому, только подбешивало "ой что у тебя за уколы, с ними можно и выпить чуть-чуть", непонятно почему у нас все хотят других напоить. Сейчас не придумываю причин, не пью и всё, приготовься будешь на людей смотреть и думать "во обезьяны дурные"
Напоить пытаются, чтобы ты была как все. Ведро с крабами.
7d59c257468deb238d8fb604d25f59b8.jpeg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё антибиотики...это как раз для тех кому 40-50-60 лет, вы настолько запичканы антибиотиками в детстве, что диву даёшься как вообще функционируете?
Это да, я с младенчества на сильнейших антибиотиках была, зато сейчас совсем их не пью, только когда совсем припрет, это где-то раз в пятилетку :giggle:
А раньше при любом орз сразу эритромицин в лошадиной дозе... :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)