Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я как ушла, ну в этот.. запой.. сказала, что болею. Начальник писал, просил, уговаривал выйти. Увольнением грозил. Потом перестал писать) Так что непонятно, числюсь я там или уже нет А 10 числа зарплата, мне за месяц должны. Надо туда съездить за деньгами, а то их у меня нет. Ну и узнать, что да как)
Ноги это пол-беды, у меня есть еще ужасней проблема медицинского характера Видимо, придется все таки идти к врачу, а то истеку кровью, извиняюсь, конечно, за интимные подробности, и помру молодой)
Ноги это пол-беды, у меня есть еще ужасней проблема медицинского характера Видимо, придется все таки идти к врачу, а то истеку кровью, извиняюсь, конечно, за интимные подробности, и помру молодой)
Надо узи наверное ? Вообще сбои могут быть после 40 лет, у кого как. То то она предлагала пить гормоны заранее. Но узи надо что бы исключить болячки, ну и еще какие анализы врач скажет.