Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 62 - Пухлые шмели
Только другим донести эту правду практически невозможно, к сожалению... Я тоже за инфой полезла, чтобы мужа спасти. В итоге спаслась сама, а муж присоединился
Только другим донести эту правду практически невозможно, к сожалению... Я тоже за инфой полезла, чтобы мужа спасти. В итоге спаслась сама, а муж присоединился
Я так поняла, проблема распространенная. На двух работах у теток то же самое.. у одной типо само прошло, а вот другую в больничку увезли, выскабливали Ну там остро было..
Я тоже не смогла... Да и никто не сможет спасти другого. В этом, кстати, и выражается созависимость, которую нужно прорабатывать, самой или со специалистами... Нельзя брать на себя функцию бога...
Я как-то раз решила почитать про работу охранников и продавцов в отзывах, и там работники рассказывали, что камеры висят над раздевалками в гипермаркетах, чтобы не воровали.
Меряла однажды футболку в "Ленте", но больше такого желания нету ?
Я как ушла, ну в этот.. запой.. сказала, что болею. Начальник писал, просил, уговаривал выйти. Увольнением грозил. Потом перестал писать) Так что непонятно, числюсь я там или уже нет А 10 числа зарплата, мне за месяц должны. Надо туда съездить за деньгами, а то их у меня нет. Ну и узнать, что да как)
Я как-то раз решила почитать про работу охранников и продавцов в отзывах, и там работники рассказывали, что камеры висят над раздевалками в гипермаркетах, чтобы не воровали.
Меряла однажды футболку в "Ленте", но больше такого желания нету ?
Я тоже не смогла... Да и никто не сможет спасти другого. В этом, кстати, и выражается созависимость, которую нужно прорабатывать, самой или со специалистами... Нельзя брать на себя функцию бога...
Я и не пытаюсь никого спасать. Как живой человек и дочь просто переживаю. Это нормально. Созависимость имеет другие проявления, прекрасно об этом знаю.