100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Алиса, обнимаю ) Ты уже не раз выгребала. Давай опять, отталкивайся от дна и к нам в трезвую жизнь. ты же можешь :thumbsup:
0OCiPUgxtMqofQaFs6--ZqNrBaqr2QGetdkGGjTQuHmjOUNeauQf1t9w-zZCIkqNLfE3dM2RJNEkHxEV4bLikj2N.jpg

• Love
Реакции: aiva
  • Love
Реакции: aiva
У меня есть за кого переживать,кроме себя ?
Только другим донести эту правду практически невозможно, к сожалению... Я тоже за инфой полезла, чтобы мужа спасти. В итоге спаслась сама, а муж присоединился

Только другим донести эту правду практически невозможно, к сожалению... Я тоже за инфой полезла, чтобы мужа спасти. В итоге спаслась сама, а муж присоединился
Папу я не спасу, всё, что знала, ему рассказала..но он выбирает другое

Я так поняла, проблема распространенная. На двух работах у теток то же самое.. у одной типо само прошло, а вот другую в больничку увезли, выскабливали:( Ну там остро было..
У моей маникюрщицы такое, она много лет на учёте и постоянные выскабливания, да(

Папу я не спасу, всё, что знала, ему рассказала..но он выбирает другое
Я тоже не смогла... Да и никто не сможет спасти другого. В этом, кстати, и выражается созависимость, которую нужно прорабатывать, самой или со специалистами... Нельзя брать на себя функцию бога...

Не говори! Вот так захочешь раздеться и оглядывайся теперь, а то вдруг для кого-то ?
Я как-то раз решила почитать про работу охранников и продавцов в отзывах, и там работники рассказывали, что камеры висят над раздевалками в гипермаркетах, чтобы не воровали.
Меряла однажды футболку в "Ленте", но больше такого желания нету ?

Я как ушла, ну в этот.. запой.. сказала, что болею. Начальник писал, просил, уговаривал выйти. Увольнением грозил. Потом перестал писать) Так что непонятно, числюсь я там или уже нет:( А 10 числа зарплата, мне за месяц должны. Надо туда съездить за деньгами, а то их у меня нет. Ну и узнать, что да как)
Очкуешь??

Я как-то раз решила почитать про работу охранников и продавцов в отзывах, и там работники рассказывали, что камеры висят над раздевалками в гипермаркетах, чтобы не воровали.
Меряла однажды футболку в "Ленте", но больше такого желания нету ?
Хорошо, что трусы в "Ленте" мерить не дают! :D

Я тоже не смогла... Да и никто не сможет спасти другого. В этом, кстати, и выражается созависимость, которую нужно прорабатывать, самой или со специалистами... Нельзя брать на себя функцию бога...
Я и не пытаюсь никого спасать. Как живой человек и дочь просто переживаю. Это нормально. Созависимость имеет другие проявления, прекрасно об этом знаю.

Users who are viewing this thread