100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    3
Надо идти спать,атаковали в телеге жалующиеся на жизнь барышни?

Да он не от этого не пьет. Там же временно это все действует. Или они разные. На меня запрет как красная тряпка на быка походу, я должна знать что мне можно, я просто не хочу. Типо того?
Есть подозрение, что врач (если разбирается) по клиенту может смотреть. Типа вытянет - не вытянет. Отсюда может быть и истории, что кодировки не работают.

Может тебе тоже надо в наколенниках заниматься:(

А что за наколенники? Расскажи) У меня первый раз такое, раньше ничего не болело.

Я тоже первый раз купила , хотя колени давно давали о себе знать. В общем наугад, их там много, на этих было написано что универсальные. В общем в инете почитала , измерила сантиметром середину коленной чащечки что бы размер определить, казалось туго, но зато не спадывает, хочу еще какие-то другие попробовать потом. Там по бокам и на коленях чет вшито. Ну вот думаю для танцев например туговато было бы , ну растяжку в них же делаю, пока не сломались? Часто по одному продаются я так поняла, а я сразу на два колена)Посмотреть вложение 2097691
Вот вы отважные! Может нагрузку сбавить или разминаться подольше? Ну или присед не в пол, а до горизонтали. Или что вы там делаете))

IMG_20241212_003555_808.jpg

Кстати, да, я бы не смогла жить ниже 4 этажа, а у людей настежь открыты шторы, что всю квартиру на просвет видно по вечерам. Не могут же они этого не понимать
Наблюдать за жизнью соседей в окно это же не интересно. Что мы там не видели?

когда станет интересно, шторы наверняка закроют.

Наблюдать за жизнью соседей в окно это же не интересно. Что мы там не видели?

когда станет интересно, шторы наверняка закроют.
И останешься дурачком, который потратил кучу времени на наблюдение скучной рутины.

Категорически не согласна) это моя жизнь, в моем доме, в моих окнах, а что там на улице это повторюсь не мои проблемы)) если ты считаешь, что кто-то специально для прохожих "жизнь в окно вываливает", ну что ж, пусть так)))
Да не считаю я так, я об этом думаю исключительно, ставя себя на их место, я бы не хотела чтобы за мной наблюдали черти кто, если кому-то нравится жить напоказ, то я ничего против не имею. Кому-то мало прохожих за окном, они на всякие шоу едут жить, типа дома2. Одним нравится показывать свою жизнь, другим наблюдать. Я не отношусь ни к тем, ни к другим

Я тоже не боялась, пока мне не рассказали в детской больнице, что пьяный мужик приходил и расстреливал окна палат.
Если загуглить "мужчина расстреливал окна", таких историй очень много.
Я об этом и говорю

Users who are viewing this thread