100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
8U3-b_NTz8EVQP0-StjU2UNdUyC4j19kKL5_59SqVnufr2ruhO8oJHkbw5lSgZlkO5E6fCTvA_crnuJNSxEj2r8L.jpg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Дык самосовершенствование можно найти в интернете, курсы всякие, конференции, статьи пиши, то сё
Я не хочу ничего, у меня пропало желание и стремление к чему-либо. Раньше я ехала в другой город на крыльях за новыми знаниями. А сейчас нет, выгораю может. Успеть и дома и на работе и всё везде дать. Кто умеет для меня сверхлюди просто) Осталась только усталость.
Не буду вас больше грузить) Пусть так пока

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.784
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так все. перегорела. больше не горю ничем1lis41Lи она не горит
Предлагаю написать рассказ и не просто написать, а отредактировать, откорректировать и опубликовать ☝️
Или вариант. Научиться играть на музыкальном инструменте, сыграть, записать видос и выложить здесь :D
Можно пойти учиться танцевать степ или ирландские танцы. Они вообще жесть
Слабо??

Colnago

Демиург
Реакции
93.784
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлагаю написать рассказ и не просто написать, а отредактировать, откорректировать и опубликовать ☝️
Или вариант. Научиться играть на музыкальном инструменте, сыграть, записать видос и выложить здесь :D
Можно пойти учиться танцевать степ или ирландские танцы. Они вообще жесть
Слабо??
Я хочу в космонавты1lis41Lможет сходить на аттракционы в парк

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Насчет чужих достижений... Как говорится, каждому по способностям. Если ты не сильна в том, в чем силён другой, значит у тебя 100 процентов есть другие способности. Меня когда спрашивают, зачем я сдаю кровь, я говорю, что мне не дали других талантов, кроме хороших анализов (ТТТ). И это мое главное достижение, что можно этим поделиться. А так, я тоже не блещу способностями. Ну и вообще, быть мамой, например, это тоже достижение.
Они у меня есть, ? нет

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
А вообще не грусти, школьные дефектолог психолог и логопед - это такие педагоги которые вроде как активно не видны медали кубков и грамот не получают но благодаря вашей работе у детей в принципе меняются какие-то навыки и появляются новые умения. Это же уже достижение!
Это конечно) и дети, не все, но многие, рады даже на улице видеть? я много от себя требую

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
В конце концов когда какой-то спортсмен побеждает в больших соревнованиях все поздравляют спортсмена и его тренера забывая что за ним стоят врачи массажисты да те же родители те же швеи которые специальные костюмы шьют или обувь это же тоже невероятно важные люди
Да, увы

Yulyaska

😺
Реакции
21.819
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1lis11L вкусно! Давай рецептик
Мясной фарш обжарила с луком примерно 0,7 кг можно больше
Лаваш вдоль раскладываешь я смазывала майонезом и соусом краснодарским, потом половину готовой начинки, и сыром посыпаешь, потом скручиваешь всё в рулет вот такой получаетсяIMG_20241212_071313_145.jpg
(Фото делала для конкурса?)
Укладываешь в форму начиная с середины улиткой, потом второй лаваш также
Делаешь заливку у меня было три яйца, сметана 300 гр. И сыр 150 гр. Поливаешь сверху пирог
На 200 градусов 30 минут у меня выпекался
Много рецептов в ютубе, в интернете

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Алиночка, ты же сама написала у себя под авой, что ты - чудо, вот и поступай в соответствии с этим, и всё у тебя наладится! :thumbsup:
У меня у дочки, кстати, тоже ник в соцсети - Чудо Геннадьевна! :D И всё у неё хорошо! :cool:
Гена, у меня же всё хорошо) Просто энергии нет. А желания в голове, дальше не продвигается:ku:

• Love
Реакции: gpp

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу