100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Поддерживаю! Я скоррею сблюю от запаха сырого мяса, особенно если это домашняя скотина была. Буааа
Жареное мясо пахнет вкуснее, чем жареная рыба! Зачем вообще нюхать сырые продукты?

Жареное мясо пахнет вкуснее, чем жареная рыба! Зачем вообще нюхать сырые продукты?
Так это надо повара нанимать, чтоб он за тебя сырое нюхал, тогда самому можно уже готовое понюхать

IMG_6527.jpeg

Моц нос настолько чувствительный, что мне не надо принюхиваться и целенаправленно нюхать мясо. Я и так чую

В Курске 16 декабря выпал снег. Это стало неожиданностью как для коммунальщиков, так и для автомобилистов. Мы же в тропиках живём, а не в средней полосе
Screenshot_20241216_192044_YandexMaps.jpg

Добрый вечер, пухлые шмели!
kiddy_bee_2.gif

Сегодня, 15 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Busya - 925 дней
@Igors - 12 лет 10 месяцев
@Ирочка_Ч - 55 дней
@Maximus89 - 2 месяца
@olenenok - 3 месяца
@Taha - 15 дней
@Алёна909 - 1510 дней
@Мята Перечная - 5 месяцев
Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День Заменгофа (праздник эсперантистов)
  • Международный день чая
  • День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
  • День Аввакума
  • День энергетика – Казахстан
  • Ночь валяния под лавкой
  • День приручения уличных фонарей
  • День кошачьих пастухов
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Степан, Соломон, Сергей, Павел, Николай, Матвей, Кузьма, Константин, Кирилл, Иван, Дмитрий, Вольдемар, Владимир, Борис, Афанасий, Андрей, Алексей, Феврония, Тамара, Мирра, Матрена, Мария, Маргарита, Вера, Антонина.
Доброго вечера. Вообще время летит...

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу