100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
В Курске 16 декабря выпал снег. Это стало неожиданностью как для коммунальщиков, так и для автомобилистов. Мы же в тропиках живём, а не в средней полосеПосмотреть вложение 2100884
Злободневная тема.
2024-12-16_193751.png

IMG20241214173749.jpg

В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило
IMG_20241216_203909.jpg

Посмотреть вложение 2100892
В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило Посмотреть вложение 2100895
Букет очень красивый ?

Дорогие шмелята! Сегодня мы поздравляем наших коллег по трезвости с красивыми датами!
@Ойген 770 дней
@Svetlyc 1660 дней
@Платон 85 дней
@Liberti 50 дней
@томаз 50 дней
Молодцы! Так держать!
5e16a022d3d594fae2d4ad61d244cfb9.gif

Посмотреть вложение 2100892
В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило Посмотреть вложение 2100895
Маму с юбилеем! Отличного здоровья, долгих лет жизни, всех-всех благ!)

а я например если сытая от мяса откажусь а от рыбки не смогу. все равно попробую1lis11L мясо я тоже люблю! это разные вкусы. а вы ограниченные раз рыбку не едите10lis10L
Не сердись, Танечка, я не говорю, что я рыбу не ем, мне приходится её есть, особенно, в постные дни для пополнения калорий, но, просто, я больше предпочитаю мясо! 1lis11L

Да. В марте будет 4 года у меня. Хотя кажется, что это было не так давно. ))
Как ты прошел первый год, наверное уже не помнишь?
Я уже неделю на нервной кочке, раздражают все и вся.
Сегодня мыла собак, чуть не стошнило от брезгливости. Вобщем по полной колошматит.
А здесь тишь, никого так не штормит, получается.

Последнее редактирование:
Привет,Гена)) а хочешь сказать, что запах сырого мяса тебе нравится stickers_Persik27
И тебе привет, Алиночка! :wavespin::inlove:
Запах сырого мяса меня всегда радует, и я с удовольствием его готовлю! :thumbsup:
А вот разделку и готовку рыбы я доверяю жене! :rofl:

Users who are viewing this thread