Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
В Курске 16 декабря выпал снег. Это стало неожиданностью как для коммунальщиков, так и для автомобилистов. Мы же в тропиках живём, а не в средней полосеПосмотреть вложение 2100884
В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило
В Курске 16 декабря выпал снег. Это стало неожиданностью как для коммунальщиков, так и для автомобилистов. Мы же в тропиках живём, а не в средней полосеПосмотреть вложение 2100884
Посмотреть вложение 2100892
В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило Посмотреть вложение 2100895
Дорогие шмелята! Сегодня мы поздравляем наших коллег по трезвости с красивыми датами! @Ойген 770 дней @Svetlyc 1660 дней @Платон 85 дней @Liberti 50 дней @томаз 50 дней
Молодцы! Так держать!
Посмотреть вложение 2100892
В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило Посмотреть вложение 2100895
а я например если сытая от мяса откажусь а от рыбки не смогу. все равно попробую мясо я тоже люблю! это разные вкусы. а вы ограниченные раз рыбку не едите
Не сердись, Танечка, я не говорю, что я рыбу не ем, мне приходится её есть, особенно, в постные дни для пополнения калорий, но, просто, я больше предпочитаю мясо!
Как ты прошел первый год, наверное уже не помнишь?
Я уже неделю на нервной кочке, раздражают все и вся.
Сегодня мыла собак, чуть не стошнило от брезгливости. Вобщем по полной колошматит.
А здесь тишь, никого так не штормит, получается.