100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
До конца теперь вместе , куда уже :giggle:
А вообще-то он маленький орал в подъезде пока в квартиру не зашел.
Посмотреть вложение 2100990
Моей старшей кошке 18 лет, оставь я её на улице, её бы съели блохи и ушной клещ, а может быть собаки или лютый холод..не похоже это на лучшую жизнь

Вот насчёт животных у меня своё особое отношение.
Для меня важно, чтобы животные жили жизнью, которое определила им природа.
Курицы должны быть с петухом, коты с яйцами и т.д.
И жить должны в условиях максимально приближенных к природным.

Тогда я доволен и считаю что животное проживает свою лучшую жизнь
Согласен на все ? %

Моей старшей кошке 18 лет, оставь я её на улице, её бы съели блохи и ушной клещ, а может быть собаки или лютый холод..не похоже это на лучшую жизнь
Она погибнет в течении 1-3 недель .
И это при летней погоде.
18 лет это уже глубокая старость для кошек.

Как ты прошел первый год, наверное уже не помнишь?
Я уже неделю на нервной кочке, раздражают все и вся.
Сегодня мыла собак, чуть не стошнило от брезгливости. Вобщем по полной колошматит.
А здесь тишь, никого так не штормит, получается.
Штормит наверное, просто не делятся. Меня когда сильно колошматит я и не могу делиться мне проще в одиночку пережить, так более мобилизован чтоли

«Не столь важно, как медленно ты идешь, как то, как долго ты идешь, не останавливаясь.» ©

1734405256964.png

Доброе утро !

Он у меня такой, может взять и уже было такое, что убирал, без моей просьбы даже. Хотя тоже говорит, как нехорошо, что он дома какает, надо другую собаку)) вот тут у нас разногласия
Алина, а сколько сейчас щенку? И как часто вы его выводите на улицу? Мой тоже долго не мог научиться делать дела на улице. Помог только очень частый выгул. Постепенно осознал, что дома низя. Сейчас 2 раза гуляем.

Она погибнет в течении 1-3 недель .
И это при летней погоде.
18 лет это уже глубокая старость для кошек.
Да не, я ее котёнком подобрала. Имею ввиду, что и тогда было шансов немного и хорошей жизнью не назовешь.

Штормит наверное, просто не делятся. Меня когда сильно колошматит я и не могу делиться мне проще в одиночку пережить, так более мобилизован чтоли
Иногда мне проще одной, а порой переполняет и всё. Вроде это не то, что хорошо делить с другими, а бывает так. Прорвёмся ?

Да не, я ее котёнком подобрала. Имею ввиду, что и тогда было шансов немного и хорошей жизнью не назовешь.
Просто беспризорная кошка конечно очень плохая жизнь.

Идеальный мир беспородных уличных кошек - это приусадебное хозяйство в деревне, вдали от города.

Хозяева дают простую, но безусловную еду каждый день, - так что голодать не придется, и тёплый безопасный кров.
Так что всегда есть где отдохнуть.

В остальном полная воля.

Алина, а сколько сейчас щенку? И как часто вы его выводите на улицу? Мой тоже долго не мог научиться делать дела на улице. Помог только очень частый выгул. Постепенно осознал, что дома низя. Сейчас 2 раза гуляем.
7 месяцев, три раза выходим. А он писает раз 6 бывает за день.

Просто беспризорная кошка конечно очень плохая жизнь.

Идеальный мир беспородных уличных кошек - это приусадебное хозяйство в деревне, вдали от города.

Хозяева дают простую, но безусловную еду каждый день, - так что голодать не придется, и тёплый безопасный кров.
Так что всегда есть где отдохнуть.

В остальном полная воля.
Это да, и полечат ,и накормят и воля)

Это да, и полечат ,и накормят и воля)
Только где взять частный дом, вот и жалеешь и берешь. Ну конечно без них проще и тратиться не надо и убирать, вот многие и терпеть не могут. Диванчик там новый поцарапает и все такое.

Рад" - это "дар" наоборот. Радость - это зеркало дарения. Хотите радости - дарите. Получаете дары - радуйтесь.
(Терентий Травнiкъ)

Доброо утра всем ...и Р-А-Д-остного дня...
IMG_6531.jpeg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу