100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Как ты прошел первый год, наверное уже не помнишь?
Я уже неделю на нервной кочке, раздражают все и вся.
Сегодня мыла собак, чуть не стошнило от брезгливости. Вобщем по полной колошматит.
А здесь тишь, никого так не штормит, получается.
а ты вообще испытала радость от непития за это время что не пьешь?

а ты вообще испытала радость от непития за это время что не пьешь?
Я вчера думала. Мое состояние не связано с непитием. Просто совпало. Жизненные обстоятельства.
Конечно я довольна, что не нахожусь в этом бреду. Но и при мыслях об алкоголе у меня сейчас чаще тошнота подступает, нет приятных ассоциаций

@томаз Таня вопросы про радость через пару месяцев, пожалуйста, я в дофаминовой яме)
Спасибо тебе за ночную мамскую поддержку в личке)) ты хорошая, Алин))
Держи чуток дофаминов -------> v.pngv.pngv.png

Интересно. Может быть такое, что во сне человек перемещается в другую матрицу и там действует через аватаров? Или вообще попадает в тестовый режим мира, который создаёт не только будущее, прошлое и настоящее, но и альтернативные варианты событий?

Интересно. Может быть такое, что во сне человек перемещается в другую матрицу и там действует через аватаров? Или вообще попадает в тестовый режим мира, который создаёт не только будущее, прошлое и настоящее, но и альтернативные варианты событий?
?

Доброе утро. Я сорвалась. В шанс не прошусь, не чувствую сейчас уверенность и мотивацию в отказе.

Я сдедала товарищ физрукMonsters4

Слушай, меня тоже выкидывает постоянно :facepalm: Только я знаю что я это я и не знаю никаких аватаров:eek::eek::eek: А то что во сне можно строить сам сон, да тоже бывает иногда, но не в масштабах мира, а только себя:giggle: Мой мозг вообще не может понять че такое матрица, я деревенская женщина:cry:

Доброе утро. Я сорвалась. В шанс не прошусь, не чувствую сейчас уверенность и мотивацию в отказе.
Привет! А вообще как, в ЕУ (ежедневном употребе) или КУ (контролируемом). Может потусуешся с нами до пятницы и там уже решишь (если так можно).

Это у тебя тема про собачек была? Как раз договорить, что - как.

Привет! А вообще как, в ЕУ (ежедневном употребе) или КУ (контролируемом). Может потусуешся с нами до пятницы и там уже решишь (если так можно).
Можно же просто общаться и не быть участником)

Можно же просто общаться и не быть участником)
Хотя бы на первое время! А то какой-то пробел получается. Пчелик летел со всеми, а как не на тот цветочек сел - улей рраз и закрылся!

Users who are viewing this thread