Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Посмотреть вложение 2100892
В субботу поздравляли мамулю с юбилеем. Интересно что никто не предлагал выпить, мне понравилось. Я вот нашла напиток для застольев, не сильно сладкий, мало калорий, мне одной баночки хватило Посмотреть вложение 2100895
Яйцо это яйцеклетка курицы, для того, чтобы вынести яйцо петух не нужен. Он нужен для того, чтоб эту яйцеклетку оплодотворить и сделать из "пустого" яйца - яйцо с будущим птенцом
Ну без назначения такое не будешь принимать.
Ноотропы мне кололи два года назад. Да спокойнее, но, правда не знаю от них или от того, что я под капельницей в тишине лежала?
С валерьянки как сонная муха. Афобазол он от тревоги, мне мимо. Что ещё, не знаю
У меня младшая любит сходить с дорожки на траву, а там собачье дерьмо (привет, собачники!) дала разок ей помыть свои ботиночки и всё, больше она с дорожки не сходит
Он у меня такой, может взять и уже было такое, что убирал, без моей просьбы даже. Хотя тоже говорит, как нехорошо, что он дома какает, надо другую собаку)) вот тут у нас разногласия
Я че то устала (( сегодня а школе огорошили, будет бал маскарад, нужен маскарадный костюм, уже в след понедельник. Все наши прокатные салоны на эту дату и под этот размер ничего не имеют, на Авито на Пашкин рост ни хрена приличного нет((( целый день на переписке со знакомыми мамами в поисках костюма.
Знаете что, во пишу, себя сначала жалела, а потом прочитала и подумала, блин, да дай бог каждому эту проблему)))
Всё хорошо! Я уже не устала)))