100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь кто-то счастлив в таких отношениях, а ты "слегка извращенцы", возраст согласия достигнут, а возраст дряхлости не достигнут-это не извращение
Я читала комменты женщин про это, часто переживают что стареют в он молод.

Прикинь кто-то счастлив в таких отношениях, а ты "слегка извращенцы", возраст согласия достигнут, а возраст дряхлости не достигнут-это не извращение
Я слегка извращенка получается, муж старше на 13 лет ?

Я не про муж старше. А женщина. Хотела бы парня 21 год)
А хрен знает, я то замужем. Наверное да, а чего нет? Молодой, здоровый, ипотеки не нужны ему, шуры муры навела и до свидания

Я читала комменты женщин про это, часто переживают что стареют в он молод.
Иногда близкие по возрасту переживают. Например, у меня было, что муж переживал, потому что его спрашивали не дочка ли я) а всего три года разницы

Потому что любовь, а не просто страсть у вас. Вот и все. ) Он ответственный муж, защитник и естественно такого хочешь и в общем много всего. Я со стороны женщины рассуждаю, в мужскую голову не залезу?
Даже если безответственный отец, муж, и не защитник, если он не растолстел сильно, то любовь, страсть и не уходит.

Ща будет тема, где любовь, где страсть, а где созависимостьStickers-Nichosi5Stickers-Nichosi5

Я сегодня купила в фикс прайсе лапшу растворимую, а-ля том ям. Пипец он острый! Кто любит поострее - советую

Не, не буду глядеть с попкорном, тема извращения мне неприятна.

Даже если безответственный отец, муж, и не защитник, если он не растолстел сильно, то любовь, страсть и не уходит.
Чет я не сталкивалась что бы расхотела за внешность :giggle:У каждого свое)

IMG_20241121_152158.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу