100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так думаю можно и другой шампунь или средство у меня есть как раз для текстиля
Я пробовал ваниш и не то,пена лезет через фильтры в двигатель,там нужен шампунь именно без пены

Ох уж это современное веяние, что кто-то кого-то должен ходить и вдохновлять :facepalm: прям представляю как древний человек пришел на охоту, бежит на него хищник, а он стоит и думает "Хоть бы пришёл кто вдохновила меня побежать" :rofl:
Когда работает инстинкт самосохранения мотивация не нужна

Психологическая фигня и плюс физически плохо. Надо переболеть , пережить абстинентный синдром ,а это сложно и страшно, вот и получается . До последнего тянут
В этом и беда,что люди опохмеляются, называя это лечением,на самом деле это начало алкоголи?

Только трезвая жизнь тоже не сплошной праздник, это надо помнить.
Зато не стыдно жить,всегда чистый и без перегара! Всегда можно заняться чем нибудь интересным,главное понять трезвую жизнь?

Добрый день, пухлые :smile_coffee:
d2a662880638512776d649645d87c095.webp

Наверное в пьяном бреду неделями ещё страшнее. Я это видела, как и то, как отходят с галюниками. Через неделю человек начинает приходить в себя, а вот под алкоголем вообще черт знает что же-это страшнее скорее всего
И это все можно купить в открытом доступе, меру грят знайте :giggle: Если задуматься то капец. Так же и другие наркотики можно выставить получается. Меру не знаете держи галюники , а так ладно употребляй:D

без ютуба здесь теперь только ссылки одни видно..скучно 1lis41L
У меня Youtube на компьютере работает также, как и раньше, в былые времена, от провайдера, видимо, зависит! :ku:
У меня Ростелеком, Тульский филиал! :cool:
Кстати, приветики, Алиночка! :wavespin::inlove:

• Восторг
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу