100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин у нас такой ливень, куртки все насквозь! Ужас! Все серое, хмурое, и так радостно видеть яркие комбинезоны и куртки детей на площадке, пятнышки радости)))

Блин у нас такой ливень, куртки все насквозь! Ужас! Все серое, хмурое, и так радостно видеть яркие комбинезоны и куртки детей на площадке, пятнышки радости)))
У нас тоже пошел дождь, я же говорю, такое ощущение, как апрель на дворе, а не январь... :eek:

У нас тоже пошел дождь, я же говорю, такое ощущение, как апрель на дворе, а не январь... :eek:
Главное чтоб в апреле морозы со снегопадом не пришли))) дождливую зиму пережить можно, а вот снежную весну уже не очень

• Лайк
Реакции: aiva
Я думала это новый сорт роз а это флористы сами лепестки выгибают
IMG_7429.webp

У тебя свой сорт такой, а флористы берут обычную дешёвую розу у которой закрытый цветок и вот так листики выгибают, а потом продают как французскую в три дорога
Ааа, теперь понятно

У меня подруга ездила на подработку куда-то на юга, работала горничной в минигостинице, это было лет 10 назад, соответственно, ей было чуть за 40, и то сказала, что это адский ад и больше никогда она на такую работу не пойдёт, а куда уж на шестом десятке туда идти...
Всем привет ) Сейчас на каждую работу есть видеоотзывы, так удобно. Про уборку и зарплаты девушки рассказывают все и показывают. А в комментариях к ним еще больше правды

Рад видеть, Анечка! :wavespin::inlove:
Как там, Красная площадь сегодня больше на серую, наверно, похожа? :rolleyes:
Привет, Генночка :kiss: к своему стыду там ни разу не была за праздники ? там такой поток что я боюсь. Но ради тебя забегу после работы, проверю как там все ли на месте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу