100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Греча и туалетная бумага уже закончилась? 🤭😂
Такое мы не закупали)))
А вот когда СВО началась муж по старой цене набрал детских подгузников, прокладок и тампонов мне, как раз таки туалетной бумаги и салфеток.
Честно, скажу, это его лучшее инвестиционное решение😂😂😂

Такое мы не закупали)))
А вот когда СВО началась муж по старой цене набрал детских подгузников, прокладок и тампонов мне, как раз таки туалетной бумаги и салфеток.
Честно, скажу, это его лучшее инвестиционное решение😂😂😂
Да, цены выросли на все, в том числе на мыльно-рыльное :facepalm:до сих пор привыкнуть не могу, бесит :furious:

У меня тоже везде антисептики, салфетки, маски. Лично меня не коснулся ковид, а если и коснулся, то легко переболела и не заметила. Но родители сильно болели, свёкор умер.. Прививки не делала.

Как вспомню маски закончились, нет нигде, а без них никуда не пускают. Я сидела и шила их из старых каких-то ситцевых тряпок, платков. Ужос. Я ещё делала с карманом, в который можно было вставлять фильтр из укрывного материала для рассады😂😂😂

И смерти, да. У нас много возрастных преподавателей не стало, моего соседа молодого мужика, фельдшер на скорой был

А то что? Ты расстроишься и заплачешь?
Эээээ...слюшай...зачэм такое мушчине говоришь...аааа?
ad54c9c82051508504212b3c657b2360.webp

Годовщина.Ровно пять лет назад, 11 марта 2020 года ВОЗ официально объявила пандемию коронавируса. Итоги с тех пор:

☢️700+ млн случаев заражения
☢️7 млн подтвержденных смертей
☢️13,8 млрд введенных доз вакцин
☢️80+ млрд использованных масок
☢️70% населения мира получили хотя бы одну дозу вакцины
☢️22 трлн $ экономических потерь
☢️100+ млн человек оказались за чертой бедности
☢️60% населения мира испытали стресс или депрессию
Делитесь: как сильно ковид повлиял на вашу жизнь?
У меня осталось ощущение, что это всемирная провокация была. Что это наверное всетаки "газ распыляли" и " прививками распространяли". А умерло куча народа от неправильного лечения, неуместного и не правильного применения ивл, от совершенно других болезней, от того, что нормальную медпомощь было невозможно получить.

У меня осталось ощущение, что это всемирная провокация была. Что это наверное всетаки "газ распыляли" и " прививками распространяли". А умерло куча народа от неправильного лечения, неуместного и не правильного применения ивл, от совершенно других болезней, от того, что нормальную медпомощь было невозможно получить.
Я ни одного случая не знаю, чтобы здоровый человек именно от ковида умер. Всегда были или "сопутствующие" тяжёлые заболевания (онкология, сердечные и тд), или человека с признаками орз по особому блату под ивл положили.

Мне однажды ковид поставили врачи для галочки, чтобы доплату ковидную себе получить. При мне тест провели, показали полоску, сказали, что отрицательный, а потом из больницы через час перезвонили и сказали, что тест вдруг поменялся, что полоска всетаки проявилась, и у меня ковид. А по ощущениям это было обычное ОРЗ. Ощущения от ковида, как и от прививки от него, совсем не такие были. И смешно и грустно.

Годовщина.Ровно пять лет
Делитесь: как сильно ковид повлиял на вашу жизнь?
Я одна в коллективе не сделала прививку!
Меня грозились уволить, но я не сделала!
Потом не стала ждать когда уволят, пошла сама три раза писала заявление на увольнение, никак директор не хотел отпускать😂 уговаривал остаться и сделать прививку😂
Помню по городу передвигались с пропусками на работу и с работы.
Остальное как обычно всё было.
Дочь с зятем болели, но в лёгкой форме.

Я ни одного случая не знаю, чтобы здоровый человек именно от ковида умер. Всегда были или "сопутствующие" тяжёлые заболевания (онкология, сердечные и тд), или человека с признаками орз по особому блату под ивл положили.
Но думаю, что со мной большинство не согласится, людям так сильно мозги промыли, так что эксперимент по зомбированию удался.

Я одна в коллективе не сделала прививку!
Меня грозились уволить, но я не сделала!
Потом не стала ждать когда уволят, пошла сама три раза писала заявление на увольнение, никак директор не хотел отпускать😂 уговаривал остаться и сделать прививку😂
Помню по городу передвигались с пропусками на работу и с работы.
Остальное как обычно всё было.
Дочь с зятем болели, но в лёгкой форме.
У меня и у мамы пропадало обоняние на неделю, не знаю что это было, больше никаких симптомов. Свекровь сильно болела, остальных пронесло.
Ну дурдом конечно был, вот это нагнетание психологическое, как будто конец света настал :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу