100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Зам капитана второго столика

• Всего проголосовало
    0
Доброе утро! :kiss:
4c946291dd224fd68b2b487d43b66f29.webp

Так у тебя там про бедных в триаде отношений ничего не сказано жИ
Секс, деньги , и чистота.
А беднота нее) Поэтому это к Маску :rolleyes:
Деньги в смысле не объёма, а отношение к способам заработка и возможности траты их

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вас могут подвести эмоции. Придется потратить немало сил и времени на то, чтобы их утихомирить и обрести, наконец, способность адекватно воспринимать происходящее и выдавать соответствующую реакцию.

Рак​

21 июня — 22 июля
Единственное, что будет омрачать сегодняшний день - это привычка к минимальному, но комфорту. Вам даже присесть удобно некогда будет. А в остальном - все прекрасно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Ваша манера действий впечатлит любого, но стоит ли произведенный эффект тех усилий, которые на это тратятся. По-видимому, не стоит. Расслабьтесь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы склонны будете биться головой в незапертые двери. Прежде чем впадать в панику, проверьте, в какую сторону они открываются.

Если стоит только такой выбор, я бы выбрала долевую. В общаге с соседями придется толкаться. А снимать вообще деньги на ветер. Долевую только, чтобы перепланировка была узаконена.
Вот и у меня к общаге так же. Но зато на неё очень хорошо хватает :giggle:
У нас сейчас общага в том доме, где купила я в прошлом году за 700 тысяч, продаётся за 1 200 000. А в Севастополе общага меньше на 2 кв продаётся за 1 400 000...
А долевые студии, я объясню, вдруг ты не в курсе, это просто доля в частном доме на земле.
Покупают участок, строят дом, сейчас хотя бы стали строит на 6-8 квартир (соответственно доля 1/6 или 1/8), раньше строили на 20 квартир:facepalm:. Потом эти квартиры продают, но выделенного, как в общаге, кадастрового номера нет. И не всегда там есть городская вода, газ и канализация. Представь, как собрать 20 человек, чтобы скинуться на откачку той же ямы септика... И они начинаются от 2 лямов. Более менее ничего от 2 с половиной. А эти деньги уже сложнее собрать, не продавая пока ни одну из квартир.
А так как у нас сейчас сумасшедшие цены на недвижимость, то я если сейчас продам свою общагу здесь и куплю там, ничего не выиграю, цена на аренду такая же. 8 тыс в месяц, что в Курске, что в Севастополе.
С квартирами ещё интереснее, я могу сейчас сдать свою, где мы живём, за 30 тыс (ну, или чтобы не искать каждые 2 месяца новых), за 25, а в Севастополе (не такую как у меня, конечно, я даже умную колонку одну буду оставлять, на ней завязан дом) начинается аренда с 18 тысяч...

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете получить массу самых заманчивых обещаний. Не ото всех стоит отказываться, но в каждом следует поискать подвох.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас не будет особой нужды в компании. Не стоит бороться с желанием уединиться, просто доведите до сведения окружающих, где вас можно найти, и покиньте шумное сборище.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Избегайте спонтанных действий, они не принесут вам ничего кроме неприятностей. Пусть лучше вас сочтут нерешительным, чем глупым.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете оказаться в той самой ситуации, которой так хотели избежать. Широкие жесты в этом случае - довольно плохой способ прикрыть отсутствие идеи. Если у вас нет своей, почему бы не воспользоваться чужой, коли она хороша?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Воспоминания - штука, безусловно, приятная, однако гораздо больше пользы и удовольствия можно получить, если смотреть вперед.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы рискуете перетрудиться, даже не особенно надрываясь в стремлении переделать все, что только можно. Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете получить массу самых заманчивых обещаний. Не ото всех стоит отказываться, но в каждом следует поискать подвох.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас не будет особой нужды в компании. Не стоит бороться с желанием уединиться, просто доведите до сведения окружающих, где вас можно найти, и покиньте шумное сборище.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Избегайте спонтанных действий, они не принесут вам ничего кроме неприятностей. Пусть лучше вас сочтут нерешительным, чем глупым.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете оказаться в той самой ситуации, которой так хотели избежать. Широкие жесты в этом случае - довольно плохой способ прикрыть отсутствие идеи. Если у вас нет своей, почему бы не воспользоваться чужой, коли она хороша?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Воспоминания - штука, безусловно, приятная, однако гораздо больше пользы и удовольствия можно получить, если смотреть вперед.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы рискуете перетрудиться, даже не особенно надрываясь в стремлении переделать все, что только можно. Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты.
Оооо, гороскоп

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу