100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Капитаном первого столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана первого столика

• Капитаном второго столика

• Всего проголосовало
    1
Это было максимально странно, и уход когда никому ничего не объяснил....хотя конкретно тут в этих сотках он был больше пяти лет. Действительно, казалось, что все взрослые и близкие люди. От этого ещё грустнее
Да, я тоже в недоумении.
Будучи взрослым состоявшимся человеком уйти из-за названия, я не очень это понимаю

Да, я тоже в недоумении.
Будучи взрослым состоявшимся человеком уйти из-за названия, я не очень это понимаю
Мне кажется это просто был катализатор, я по крайней мере надеюсь на это. Возможно, действительно уже моральная усталость от форума, а тут этот Валера....хотя что не так с Валерой? Он же даже не Курлык

Мне кажется это просто был катализатор, я по крайней мере надеюсь на это. Возможно, действительно уже моральная усталость от форума, а тут этот Валера....хотя что не так с Валерой? Он же даже не Курлык
Да, тоже склоняюсь к версии катализатор

пойдёмте в капитансы
karlson_91879022_orig_.webp

Смотри, наговоришься, даст тебе небо вс прелести старой бабки - брюзжение, больные суставы и высокое давление на смену погоды
Не знаю что кому небо дает. В Бибилии не написано орать что ты молодая девочка за сорок и вилять жопой🤣

• Сердечко
Реакции: gpp
Не знаю что кому небо дает. В Бибилии не написано орать что ты молодая девочка за сорок и вилять жопой🤣
Я иногда злюсь, ну ведь у всех свои личные отношения с Ним. Земное и не земное. Смешно мне от слова бабуся, че такого не пойму

Сделала себе ногти

Вилять жопой это просто состояние. Если есть желание, возраст не помеха.
Если нет желания, то и не надо

Вилять жопой это просто состояние. Если есть желание, возраст не помеха.
Если нет желания, то и не надо
Ну и виляю , зарядку делаю же, могу и танцевать в караоке. Ну это же не значит что я девочка.) Бабуся -это шутка ) А так женщина походу или тетя Оля Monsters6

Всё, я вернулся! Что за страдания у вас тут🤣

Ну и виляю , зарядку делаю же, могу и танцевать в караоке. Ну это же не значит что я девочка.) Бабуся -это шутка ) А так женщина походу или тетя Оля Monsters6
а у тебя подруги есть ? Ты как их называешь ?) ну когда обращаешься или говоришь кому то про них , девчонки , девочки , ну я не знаю как я своих могу по другому назвать , тетки еще не называла )) и я девочка девчонка Monsters6

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу