Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его!!! А то не даёт рости борщевикуТоже борюсь с урожаем Посмотреть вложение 2205048

Это действительно так.
Караул, газы!!я тоже дошик буду сегодня с креветками, меня женька научила

)Привет Гена, выздоравливай и не раскисай. Если температуры нет то идти на свежий воздух. Движение тоже необходимо. Энергия порождает энергиюДоброе утро, мои хорошие!
У меня пока болезненное состояние, но я креплюсь!
У нас солнечно и тепло, но ветер холодный (это я с окна наблюдаю, если что...)
Всем вам, друзья мои отличного дня и всех дневных благ!![]()
Бери получше качеством. И есть с варёным вкрутую яйцом и ржаным хлебом.Дошик фигнявот так хочешь его хочешь, а начинаешь есть и думаешь ну ля ну серьезно
![]()
Мы живём в одном районе, гараж был в другом. Машины у нас нет. Даже когда мы жили рядом с гаражом, муж ходил туда раз в год, платил членские взносыУ нас тоже одна гараж мужа продала, а потом удивляется , чего это он скоропостижно скончался . Ты лишила его последнего места секретного, где он каждый день ходил ремонтировать машину с друзьями специалистами по цеху![]()

Говорю как опытный любительБери получше качеством. И есть с варёным вкрутую яйцом и ржаным хлебом.
Тогда не будет этого чувства.
Выздоравливай, ГеночкаВирусная инфекция, Алёнка!![]()

Приветик, Анечка!Привет Гена, выздоравливай и не раскисай. Если температуры нет то идти на свежий воздух. Движение тоже необходимо. Энергия порождает энергию

О, креветки!я тоже дошик буду сегодня с креветками, меня женька научила