100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Что всю жизнь прожила в этой квартире и в ней же будет умирать :facepalm:
У меня свекровь практически такая же - ноет всю дорогу, куда вы собрались ехать, Курск лучший город на земле, в Крыму зимы еще ужасней, чем у нас, а летом жуткая жара, и работы там нет, и что вы там собрались делать и т.д и т.п...:rofl:
а мне сестра еще говорит, "что свалить хочешь и родителей на меня повесить, чтоб не ухаживать ? " :giggle:

а мне сестра еще говорит, "что свалить хочешь и родителей на меня повесить, чтоб не ухаживать ? " :giggle:
Скажи, что с собой заберешь, за деньги, конечно!
Моя мама согласна на продажу трешки ( в этой квартире и моя доля) для покупки недвиги в Севастополе, поэтому я ее забираю с собой

А сейчас столько вкуснятины разной разнообразной и повода не видно, что бы себя ограничивать.
Повод есть, вся вкуснятина ведёт к переизбытку и потом к болезненным состояниям🤷‍♀️
Я имею ввиду, вкусняшки созданные человеком

Привет Валерики :kiss:
IMG_20250411_230650_942.webp
улыбнитесь

Скажи, что с собой заберешь, за деньги, конечно!
Моя мама согласна на продажу трешки ( в этой квартире и моя доля) для покупки недвиги в Севастополе, поэтому я ее забираю с собой
мои родители не хотят переезжать (

Что всю жизнь прожила в этой квартире и в ней же будет умирать :facepalm:
У меня свекровь практически такая же - ноет всю дорогу, куда вы собрались ехать, Курск лучший город на земле, в Крыму зимы еще ужасней, чем у нас, а летом жуткая жара, и работы там нет, и что вы там собрались делать и т.д и т.п...:rofl:
Насчёт работы она особо не ошибается, в остальном ошибается)

Вот тоже к неврологу схожу, может она что накопает в организме... А так можно на все думать - бури, паузы, давление...:giggle:
Вот именно. Не в каменном веке к счастью. Проблема есть. Значит надо найти ее источник и благо есть возможность у тебя. Не в глухой деревне за 200 км от ближайшего города. Поэтому действуй

О да, глаз радуется 🤣
А живот как мммм. А вкусовые сосочки в восторге каком
Я так классно поела и поспала. Прям как Гена я сегодня. Частично правда. С 10 утра шмон в квартире наводила

А живот как мммм. А вкусовые сосочки в восторге каком
Я так классно поела и поспала. Прям как Гена я сегодня. Частично правда. С 10 утра шмон в квартире наводила
Нет чтоб пригласить, поделиться едой и счастьем 🤣

Всё, сходила на узи сосудов, у меня все нормально. Бляшек нет, кровоток хороший, единственное, врач сказала, надо рентген шеи сделать, там что-то видимо зажимается шеей
Замечательно Алёна 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу