100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Мы выиграли 3-2 ! Всем спасибо кто кричал ! Андрей не забил сегодня , но для первой игры нормально . Играл 45 минут первый тайм и 15 минут второго , забили мы первый гол с одиннадцатиметрового уже в конце второго тайма и дожали их двумя голами следом , им было обидно , всю дорогу думали что сделали нас 1lis17 сегодня Лазарева суббота , я ем икру сельди с картошечкой , завтра буду есть рыбку !
1lis17
Я всё проспала😔

Вот именно. Не в каменном веке к счастью. Проблема есть. Значит надо найти ее источник и благо есть возможность у тебя. Не в глухой деревне за 200 км от ближайшего города. Поэтому действуй
Мне уже полегчало от того, что в принципе у меня нет ничего страшного stickers_Persik27, так что деньги потрачены не зря ( это я жабику внутреннему отчитываюсь :giggle:)

Я вернулся! Всё, завтра сиски мои будут страдать🤣

Ой,новый российский фильм " северный полюс", Типа СССР, подводная лодка, всё как мне надо🤣 буду смотреть

Это так много денеХ скоплено , что можно не работать дальше ? :eek:
Зачем деньги пенсионерам? :giggle:
А если честно, муж на пенсии все равно не будет без работы, да я ещё планирую сдавать квартиры, а не сразу все продавать, тем более, если и продам все, что есть, то планирую взять не только дом нам, но и что-нибудь под сдачу, чтобы был доход.

Зачем деньги пенсионерам? :giggle:
А если честно, муж на пенсии все равно не будет без работы, да я ещё планирую сдавать квартиры, а не сразу все продавать, тем более, если и продам все, что есть, то планирую взять не только дом нам, но и что-нибудь под сдачу, чтобы был доход.
А у меня ну ничего на старость не продумано, закончится доход , умру с голоду на размеры пенсий могучей россии :facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу