100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Здравствуйте, я Дмитрий, 37 лет :rolleyes:живу в Красноярске,но мечтаю переехать в Новороссийск:) что ещё рассказать, когда то я бросал курить на этом форуме,вот уже почти 6 лет не курю. Решил и от пива избавиться. ;)
Добро пожаловать, Дмитрий! Очень хорошее решение! Я тоже пивная, третий год не пью, чему очень рада) И у тебя все получится!

Меня зовут Ирина.
Пришла на форум в 2017 бросать курить.
Бросила и с тех пор не курю.
Не раз проходила и месячники и стодневки в небухашке.
Не пила совсем с 2015 по 2019.
Сейчас, не то чтобы проблемы с алкоголем, но хочу совсем исключить его. Пока на полгода. А там посмотрим.

Меня зовут Ирина.
Сейчас, не то чтобы проблемы с алкоголем, но хочу совсем исключить его. Пока на полгода. А там посмотрим.
Молодец, что пришла! Я тоже на форуме с 2017 года. И пришла сюда бросать курить. Но качелилась аж до 21-го, только тогда смогла бросить :facepalm:

Здравствуйте, я Дмитрий, 37 лет :rolleyes:живу в Красноярске,но мечтаю переехать в Новороссийск:) что ещё рассказать, когда то я бросал курить на этом форуме,вот уже почти 6 лет не курю. Решил и от пива избавиться. ;)
Расскажи про свои отношения с алкоголем, почему решил бросить ?

Кстати, в 2015 я бросала пить пиво. И с тех пор его не пью. На мой взгляд, пивной алкоголизм самый опасный.
Да! Наверное потому, что этот напиток кажется самым безобидным.

Добро пожаловать, Дмитрий! Очень хорошее решение! Я тоже пивная, третий год не пью, чему очень рада) И у тебя все получится!
Ух,уже мечтаю о таких датах и улыбаться от таких достижений:)

Расскажи про свои отношения с алкоголем, почему решил бросить ?
Я Начал понимать,что слишком увлекся уже этим алкоголем, если выходной то пиво и причем в больших количествах, от 6 литров за вечер:eek: я работаю 3 через 3 и часто бывает что и второй выходной продолжаю(
Очень много денег тратится на это дело, нужно же и рыбку и чипсиков...
А самое страшное,что у меня уже нет похмелья,ну я имею ввиду в виде головной боли или тошноты. Есть только упадок сил, расстройство и паника. И каждый раз я решаю что больше не пью,но это длится ровно 3 дня,пока я на работе,а потом по новой (
Вот и решил,что нужно от этого избавляться. Я тут недавно не пил почти 2 месяца,не знаю зачем снова выпил и все вернулось как и было.

Второй завтрак
IMG_2025_04_07_09_54_31_2232331436605871078834.webp

Меня зовут Ирина.
Как будто знакомый ник из 2017 года,как раз когда я был кэпом в некурилке:)

Добрый день! Я здесь впервые. Зарегистрировалась на марафоне бросить курить, а тут еще и пить можно бросить) Люблю пиво, могу каждый вечер пить, хотя утром совесть мучает, что не удержалась и купила. Мне 44 года, я из Оренбурга.

Я Начал понимать,что слишком увлекся уже этим алкоголем, если выходной то пиво и причем в больших количествах, от 6 литров за вечер:eek: я работаю 3 через 3 и часто бывает что и второй выходной продолжаю(
Очень много денег тратится на это дело, нужно же и рыбку и чипсиков...
А самое страшное,что у меня уже нет похмелья,ну я имею ввиду в виде головной боли или тошноты. Есть только упадок сил, расстройство и паника. И каждый раз я решаю что больше не пью,но это длится ровно 3 дня,пока я на работе,а потом по новой (
Вот и решил,что нужно от этого избавляться. Я тут недавно не пил почти 2 месяца,не знаю зачем снова выпил и все вернулось как и было.
Я вот тоже просто уверена, что если сейчас начну пить по немногу, очень быстро вернусь к тому, от чего ушла(

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу