100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Добрый день! Я здесь впервые. Зарегистрировалась на марафоне бросить курить, а тут еще и пить можно бросить) Люблю пиво, могу каждый вечер пить, хотя утром совесть мучает, что не удержалась и купила. Мне 44 года, я из Оренбурга.
Легких тебе отказов ) :thumbsup:

Добрый день! Я здесь впервые. Зарегистрировалась на марафоне бросить курить, а тут еще и пить можно бросить) Люблю пиво, могу каждый вечер пить, хотя утром совесть мучает, что не удержалась и купила. Мне 44 года, я из Оренбурга.
Очень здорово, что ты пришла. Без алкоголя и курить бросить легче, не будет этого триггера :)

лого1.webp
я только вот так могу

Вложения

• лого готовое.webp
    лого готовое.webp
    2,9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Всем привет, команда!👋
Поздравляю со стартом!!!
Легкого марафона и новых побед!!!
scale_1200.webp

а в какой команде был капитаном?
Я пришла в сентябре в 17, вроде, стодневку. Команда "Воля и разум" называлась..
я нашел=) https://ne-kurim.ru/threads/12_3-smile.38659/ команда Smile, стартовал я в поисковом отряде! но потом стал кэпом=)
помню всех из под земли доставал, кто пропадал=)))

Добро пожаловать, Люсьенка) тебя Люда зовут, да? Когда бросаешь курить лучше хотя бы на первое время отказаться от алкоголя, особенно если есть связка выпил-покурил, так что ты абсолютно правильно сделала! Я в свое время именно на алкоголе все время и срывалась закуривала, а потом поняла, что проблема не только с курением у меня, так и пошло) бросила все вместе в один день

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу