100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Как я завел питомца" (стр.296) Количество голосов не ограничено.

Сегодня каким то случайным образом в яндекс мьюзик включились ретро песенки, ниче такие🤣

Где вы все этот снег берете :facepalm:, у нас солнышко на дворе до сих пор, но, правда, температура маленькая, всего около одного градуса тепла, и ночью будет небольшой минус...
Рад приветствовать тебя, Владислав! :twins:
Мы вроде и не слишком далеко друг от друга) Вчера и сегодня попеременно - то солнышко, то вот такая метель, температура тоже около 0.
Взаимно рад приветствовать, Геннадий! :twins:

Знаете почему кота Валеру не отпускает до сих пор..
Потому что у нас во дворе слева проехал лыжник, а справа только что прошёл пионерский отряд в плавках с ластами и трубкой :facepalm:Посмотреть вложение 2155336
Оу, в Питере похожая погода, тоже солнышко, только у нас снега нема... :ku:

Я сегодня в чашке заваривал по рецепту, купил Монарх 230 гр. молотый, вроде ничего так получился! :thumbsup:
Я в турке хочу попробовать, но так лениво это,рецепт какой нибудь нужен🤣

• Лайк
Реакции: gpp
Я сегодня шла с поликлиники под мокрым снегом с ветром, вся облепленная этим чертовым снегом который при этом ещё и таял на мне :censored: на брюках, на куртке, на лице:censored::stomp:, я материлась на всю улицу, шла злая, мокрая, чуть не плача, зато от злости перестала кружиться голова :smug:, и стоило мне доехать до ТЦ, снег закончился minion24. И начался, когда я шлепала с пакетом к остановке minion7

Мы вроде и не слишком далеко друг от друга) Вчера и сегодня попеременно - то солнышко, то вот такая метель, температура тоже около 0.
Взаимно рад приветствовать, Геннадий! :twins:
Самое интересное, Владислав, что в области у нас в некоторых местах снег прошел, да с покровом, а в нашем городе сегодня что-то подобное было, но очень быстро всё закончилось, без всякого покрова, и опять солнышко! :)

Я сегодня шла с поликлиники под мокрым снегом с ветром, вся облепленная этим чертовым снегом который при этом ещё и таял на мне :censored: на брюках, на куртке, на лице:censored::stomp:, я материлась на всю улицу, шла злая, мокрая, чуть не плача, зато от злости перестала кружиться голова :smug:, и стоило мне доехать до ТЦ, снег закончился minion24. И начался, когда я шлепала с пакетом к остановке minion7
Это ж чистейший снег!
Вот если бы облили лужицей, какой нибудь ездок🤣

Любит тебя снег, Алёна! :thumbsup:
У меня также с дождём бывает! :D

Да, дерево рано, у нас деревья в лучшем случае к началу мая зазеленеют🤷‍♀️
Давайте сделаем конкурс Ленин моего города😆 В каждом же городе Ленин есть, проголосуем, чей самый красивый 🤣🤣
Это ж мне на Красную площадь надо ехать...:facepalm:мне нужно что-то попроще, типа вид из окна, самая ненужная вещь в доме, котики, цветочки, завтрак или ужин...

• Лайк
Реакции: gpp
Так я боюсь, что так и внуков не дождусь... :cry::giggle:
Я тоже внуков хочу 1lis29
Старший отшельник, никуда не выходит целыми днями за компом. А младший не хочет, хоть и живёт второй год с девушкой, у него видите ли бизнес только налаживается, не до детей :ku:

Пора поднимать зад и в качалку,всем вечера🤣
2338e142d0aa5507e379443e027a46f7 (1).gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу