Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Почитала и поняла что это контуринг под цвет твоей же седины и не от корня, а от конца седины на волоске, и затрагивают только седые волосы, здоровые не трогают, правильно?
Почитала и поняла что это контуринг под цвет твоей же седины и не от корня, а от конца седины на волоске, и затрагивают только седые волосы, здоровые не трогают, правильно?
Я посмотрела цены, поняла что не настолько не люблю седину))) я бы вытерпела без окрашиваний, сама бы отрастила) как тебе блондинке вообще париться не надо, тонировка в холодный тон раз в месяц и поддержка фиолетовым шампунем
Так ты зачем мне стока фот скинула, вот вдруг , стоит ли лететь? Однозначно стоит. Возможно тебе не интересен мир подводного Египта , ну это позже переговорим. Осенью, может изменишь мысли
Так ты зачем мне стока фот скинула, вот вдруг , стоит ли лететь? Однозначно стоит. Возможно тебе не интересен мир подводного Египта , ну это позже переговорим. Осенью, может изменишь мысли