100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

а альтернативного лечения от холестерина нет ?
Есть.
Просто не всем она подходит.

Это - стрессы на минимум, не перерабатывать, достаточно отдыхать, положительные эмоции, диета, физкультура, снижение веса до нормы.

Многие ли могут себе позволить такую роскошь?

Мне вот только сегодня попалась статья, что 15% выработки холестерина это твое питание и вообще образ жизни, остальные 85% это уже работа организма и если он хреново работает, то ничего не поможет(
А основные причины, что организм хреново работает это образ жизни и питание🤷‍♀️

Что происходит ? Вы теперь тута здеся а тама уже нельзя писать ?
DSt1.gif

Есть.
Просто не всем она подходит.

Это - стрессы на минимум, не перерабатывать, достаточно отдыхать, положительные эмоции, диета, физкультура, снижение веса до нормы.

Многие ли могут себе позволить такую роскошь?
это ужасно , что такие очевидные, нужные вещи считаются роскошью для нас (
я сама буквально вчера читала про пременопаузу. И советы вот точно такие же. и я задумалась.
Нужно полностью поменять свой режим жизни, если хочешь нормальной жизни без симптомов.

Вот был на Мальдивах , там другая атмосфера и кайф по своему, а тут Таиланд, кусочек вырезал. Остров Симелан, с экскурсии.
Ну песок тут круче чем на Мальдивах)) Он тот же, его те же рыбки попугаи делают, но он тут волшебный совсем.
Посмотреть вложение 2149677
Красота😍

А основные причины, что организм хреново работает это образ жизни и питание🤷‍♀️
Основная причина, что организм хреново работает это стресс, как вон Форд сказал. Хоть обпейся с анализами, витаминами, ПП питанием и бегом, но если постоянный стресс то ничего не поможет (

Да, выздоровели, но мой нос как обычно ещё страдает:facepalm: завтра уже иду с одним молодым красивым кавалером на рок концерт :dance:
Нос да, у меня тоже в какой то год страдала, покупала капли с антибиотиком
Вау, супер :dance: рок концерт
Покажешь расскажешь потом

Основная причина, что организм хреново работает это стресс, как вон Форд сказал. Хоть обпейся с анализами, витаминами, ПП питанием и бегом, но если постоянный стресс то ничего не поможет (
Ну, при пп, адекватных физ нагрузках и нормальном режиме сна, разрушительный эффект от стресса значительно снижается. Другой вопрос, что при длительном стрессе это все очень сложно делать.

А я и не знаю, что может вызвать эффект ВАУ. Наверное суперэкзотика только :giggle: А мы в этом году решили поехать в Беларусь, будем жить 2 недели прямо на территории Беловежской пущи.
ВАУ? Горы! ))

Да, выздоровели, но мой нос как обычно ещё страдает:facepalm: завтра уже иду с одним молодым красивым кавалером на рок концерт :dance:
Привет. Что за кавалер? А я сегодня тоже на концерт попала. Вообще домой ехала. А тут звонок "разворачивайся - едем культурно отдыхать". Не фанатка я шансона, но вечер удался))):dance:

А я и не знаю, что может вызвать эффект ВАУ. Наверное суперэкзотика только :giggle: А мы в этом году решили поехать в Беларусь, будем жить 2 недели прямо на территории Беловежской пущи.
Привет. А так где живёшь?) Велкам ту Беларусь :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу