100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Значит, тебе повезло со свекровью, а это уже плюс :smug:
Я хочу маму с собой забрать в Севастополь, а когда у меня спрашивают, а свекровь забрала бы? :frantics:minion7:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
А я свою свекровь ни разу не видела, она далеко живёт :D

А я свою свекровь ни разу не видела, она далеко живёт :D
Счастливая))) я со своей до войны тоже трижды виделась)) она у меня хорошая женщина, просто мы настолько разные, что она сама сказала что вместе нам жить нельзя))

Счастливая))) я со своей до войны тоже трижды виделась)) она у меня хорошая женщина, просто мы настолько разные, что она сама сказала что вместе нам жить нельзя))
Вместе ни с кем жить нельзя, только с мужем и с детьми, и то, пока они маленькие :giggle:

Мы уже взрослыми поженились. Может, если бы это был первый брак, а нам по 20 лет, она бы и приехала :running:
Подожди ты ж говорила супруг твой чуть на Курск не попал, это сколько вам лет?👀👀👀 Сегодня прям день открытий

Подожди ты ж говорила супруг твой чуть на Курск не попал, это сколько вам лет?👀👀👀 Сегодня прям день открытий
Жень, я наверное спутанно про себя рассказывала :giggle: Я второй раз замужем. Первый мой муж подводник, мы поженились в 97 году и служили на севере 4 года. Как раз в 2000-м он участвовал в спасательной операции. А второй раз я вышла замуж в 2015)

Жень, я наверное спутанно про себя рассказывала :giggle: Я второй раз замужем. Первый мой муж подводник, мы поженились в 97 году и служили на севере 4 года. Как раз в 2000-м он участвовал в спасательной операции. А второй раз я вышла замуж в 2015)
Ааааа, вон чё)) а то у меня когнитивный диссонанс немного)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу